» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想了想还是发个帖子问问各位,关于帝都买踏板摩托的事

能私密个北京的店么?我找了个,卖的是雅马哈福喜,我在网上搜差不多也就这个价格吧。

引用:
原帖由 coldiori 于 2016-5-10 15:33 发表
posted by wap, platform: Windows
驾照和牌照无关。城区的去弄个京B公户,或者借郊区朋友亲戚的户口上牌。

然后没摩托车驾照开摩托被抓到是12分哦。

还有,3000这种车买来修死你。一辆好踏板应该在10000左右, ...
50cc直接today了, 要毛的10000, 嗯,加上个小姨再来套装备10000还差不多。
短途代步,today足矣,轻松畅快,不用上大车

谢谢了,翻了翻帖子,对http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=3  这帖子里32楼介绍的这款有点心动,就是不知道我这边哪有实体店卖

刚才问了家店,today加牌子(1K)差不多7K8,价格合适么?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
可以撸了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kaka30000  于 2016-5-10 19:57 发表
刚才问了家店,today加牌子(1K)差不多7K8,价格合适么?
我买的e影110,电喷,高配,前碟刹

车8200,抽奖反200

保险300,税400

自己跑腿上牌,杂费200

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
三线城市,我的today3月买的,裸车6200,牌照保险啥的好几百,对了,还考了个摩托驾照又花500,能上路总投入7000多吧。楼主参考

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
另外前几天我骑着today在路上晃悠,看到前面警察叔叔在飞机车道查车,我证件齐全怕个毛(骑摩托的大多无证或无牌,大家都知道),过去调戏调戏他吧。到了跟前,警察叔叔果然不理各种呼啸而过的各种大小飞机,直奔我而来(谁说today能冒充电动车的直接抽死就行,这破玩意离着好几十米都能听见发动机的噪音,傻逼才会认为它是电动车),直接用肉体挡在我前面,汗,也真玩命。

我停稳车,警察叔叔说:“拔钥匙!下车!”一副要扣车的架势。我不慌不忙打开背包拿出皮夹,微微一笑:“叔叔您看,驾驶证,行驶证,保险单”  警察叔叔一愣,大概也没大见过证件齐全骑摩托的(也是,除了车友,一般单纯把摩托当成交通工具的人有几个去办证的?)然后看着我突然眼睛一亮:“哈哈,你上路没戴头盔,罚款50!” 我一摸头顶,我艹那天太热,出门真没戴,马上气场全无,苦苦跪求:“叔叔叔叔我错了,叔叔叔叔我错了。。” 警察叔叔心狠手辣不为所动,直接撕票:“50!”
本帖最近评分记录
  • dc2002 激骚 +2 威武! 2016-5-13 21:09
  • coldiori 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-11 14:44
  • maybach 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-11 13:40

所以我也在此求推个轻薄的半盔或瓢盔,夏天戴的,today爆表只有60km,一般在城区里我最快只跑到30所以主要是装饰和不被罚为主,不要厚重的,别太土。

posted by wap, platform: 锤子 T2
福喜的出厂价都在3000以上,更别说经销价或零售价了

笑尿了,今天怎么不能给祭扫了。。。。。。。

雾桑都来啦,好吧,我找了个周边的摩托车行(应该是正规的吧),里面能看上的就只有today了,最便宜的是钱江的一款,4999

posted by wap, platform: iPhone
实际上现在最紧迫的是搞驾照,其他都可以缓缓

现在想在外地办,不知道可行不可行,主要是现在真没时间去驾校。最快也得托到端午节,但不知道人家开不开

posted by wap, platform: Android
汽车之家摩托论坛有个帖子,总结北京周边增加最快最省方案,可以搜搜

发新话题

官方公众号及微博