» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 通报一下最近的工作(中报),填坑上图

做了一个小街机, 亚克力的。 已经做好了一个技术验证机,不过经过验证目前需要改的地方还很多。 现说下配置吧:14寸方屏 用itx pc架构。 前端计划用EA。

以下图小机器为蓝本,原机是大量使用胶粘的,这个我不是很喜欢,于是我改的地方很多,基本上除了屏幕角度和机体形状其他全改了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个是成品啦

这个是本体

14寸屏,屏幕占比极高,玩起来很爽

我记得这个是叫联合大作战

可视角度还不错

甲铁城?

怎么会有守护屁股?其实是直播啦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

自己顶上去

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 zhdongb 于 2016-5-26 16:20 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
等楼主的亚克力小街机配树莓派3,加油!
上图就是啦

引用:
原帖由 djsdbzs 于 2016-7-3 13:51 发表
显示器用的是什么?
联想原装的14寸,只把外壳拆了,后面的屏蔽全没动

引用:
原帖由 Red 于 2016-7-3 13:45 发表
posted by wap, platform: Windows
框架能单独卖吗? 如果能装档板可以做一个多用途的机箱
不能装挡板,这个装上还得插显示器的数据线,多麻烦。

引用:
原帖由 3233 于 2016-7-3 14:38 发表
这个支持外接手柄双打或双机联线双打吗?
双机连线的话果盒需要一个HDMI一拖二 ,PC系统的话 也可以

外接的话很简单,插上USB就行了 或者2.5G 或者蓝牙

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2016-7-3 18:20 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
顶3.3,希望可以点对点显示。
果盒是不是点对点的不清楚,因为他是自动识别的。

PC系统肯定是

引用:
原帖由 toppo 于 2016-7-4 03:00 发表
居然可以玩守望先锋!
其实是用果盒看的熊猫直播。呵呵

引用:
原帖由 咸鱼 于 2016-7-4 08:26 发表
不错 看着很想打一盘
报ID

引用:
原帖由 img 于 2016-7-10 20:41 发表
啥时候开卖啊?有几个问题想问
1)2p甚至3p4p能通过蓝牙手柄连接吗?
2)内部含sd卡放满模拟器和rom?能取下来拷新游戏进去吗?
3)从开机到开始游戏要多长时间啊
4)所有游戏都支持即时存取档吗?
这个机器是可以用两种游戏核心,一种是果盒系统。一种是PC系统
分着说:
-----------------------------------
果盒系统:
1、原生支持最多4 PS3手柄 再加上一个摇杆是5个 然而我想不出5p的游戏
2、TF卡中内有系统和rom,rom可以自己编辑,通过网络。
3、果盒自带16gTF 卡30多秒吧
4、常用的都支持。
-----------------------------------
PC系统:
1、送一个蓝牙接收器,手柄连PC
2、PC系统前端用EA,怎么考怎么编辑我也不是很清楚。会有说明
3、PC啦~看优化啦,呵呵
4、视模拟器而定,PC上的模拟器一般都有这个功能吧

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-7-11 12:12 发表
树莓派2的果盒想要用无线ps3手柄是不是必须买一个蓝牙发射器

我用3的

引用:
原帖由 抱抱 于 2016-7-13 14:27 发表
屏幕建议用ips或者affs的,这个屏幕貌似看起来不是很舒服的样子
IPS屏4:3的找不到。或者说买不到。

理想很丰满,现实很骨感啊。
手动笑cry

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-7-13 19:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,itx咯
是啊 看起来挺大的,可实际上内部空间挺小的。只能装的下ITX

发新话题

官方公众号及微博