» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[模拟相关] 通报一下最近的工作(中报),填坑上图

posted by wap, platform: 小米5
多少钱

啥时候开卖啊?有几个问题想问
1)2p甚至3p4p能通过蓝牙手柄连接吗?
2)内部含sd卡放满模拟器和rom?能取下来拷新游戏进去吗?
3)从开机到开始游戏要多长时间啊
4)所有游戏都支持即时存取档吗?

posted by wap, platform: Android
量产的话也打算来一台
LZ报个价钱吧

引用:
原帖由 img 于 2016-7-10 20:41 发表
啥时候开卖啊?有几个问题想问
1)2p甚至3p4p能通过蓝牙手柄连接吗?
2)内部含sd卡放满模拟器和rom?能取下来拷新游戏进去吗?
3)从开机到开始游戏要多长时间啊
4)所有游戏都支持即时存取档吗?
这个机器是可以用两种游戏核心,一种是果盒系统。一种是PC系统
分着说:
-----------------------------------
果盒系统:
1、原生支持最多4 PS3手柄 再加上一个摇杆是5个 然而我想不出5p的游戏
2、TF卡中内有系统和rom,rom可以自己编辑,通过网络。
3、果盒自带16gTF 卡30多秒吧
4、常用的都支持。
-----------------------------------
PC系统:
1、送一个蓝牙接收器,手柄连PC
2、PC系统前端用EA,怎么考怎么编辑我也不是很清楚。会有说明
3、PC啦~看优化啦,呵呵
4、视模拟器而定,PC上的模拟器一般都有这个功能吧

树莓派2的果盒想要用无线ps3手柄是不是必须买一个蓝牙发射器

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-7-11 12:12 发表
树莓派2的果盒想要用无线ps3手柄是不是必须买一个蓝牙发射器

我用3的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一万个瓶盖  于 2016-7-11 18:00 发表

我用3的
好像3安装的recalbox无法使用自带蓝牙连接ps3手柄

屏幕建议用ips或者affs的,这个屏幕貌似看起来不是很舒服的样子

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2016-7-10 22:41 发表

这个机器是可以用两种游戏核心,一种是果盒系统。一种是PC系统
分着说:
果盒系统:
1、原生支持最多4 PS3手柄 再加上一个摇杆是5个 然而我想不出5p的游戏
2、TF卡中内 ...
完全不懂技术,是说一套硬件支持两套系统的意思吗?pc系统具体是什么系统?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Advanced  于 2016-7-13 17:41 发表
完全不懂技术,是说一套硬件支持两套系统的意思吗?pc系统具体是什么系统?
喷了,itx咯

引用:
原帖由 抱抱 于 2016-7-13 14:27 发表
屏幕建议用ips或者affs的,这个屏幕貌似看起来不是很舒服的样子
IPS屏4:3的找不到。或者说买不到。

理想很丰满,现实很骨感啊。
手动笑cry

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-7-13 19:01 发表
喷了,itx咯
是啊 看起来挺大的,可实际上内部空间挺小的。只能装的下ITX

42 123
发新话题

官方公众号及微博