» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[音响] 请教用过天龙或者马兰士之类的网络播放器的人一个问题。

这类机器一般都支持airplay和DAC功能。所以我假设一个情况,我正在使用它们的DAC功能播放某个节目。这时候如果我激活airplay功能,那这些播放器会发生什么?

1、继续作为DAC工作,airplay不起作用,必须进设置进行一些操作。

2、停止目前的工作,开始播放airplay曲目,直到曲目结束后继续作为DAC工作。

3、停止目前的工作,开始播放airplay曲目,曲目结束后就什么都不干了。

到底是哪种情况?

posted by wap, platform: 锤子 T2
喷了,马兰士PM8005前天刚到手,软件一泡污,周日开车去上海找商家讨教。

airplay还没玩转,但目前试下来是1

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-5-7 02:36 发表
喷了,马兰士PM8005前天刚到手,软件一泡污,周日开车去上海找商家讨教。

airplay还没玩转,但目前试下来是1

哈哈哈,我把各种厂商的app都下下来试了一遍,发觉几乎全是垃圾。最后决定,随便买一个吧……

PM8005是功放吧,你播放器用的什么?

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @oversleep  于 2016-5-7 03:09 发表
哈哈哈,我把各种厂商的app都下下来试了一遍,发觉几乎全是垃圾。最后决定,随便买一个吧……

PM8005是功放吧,你播放器用的什么?

打错了
NA8005

不是有情怀的掉玄学坑里的真爱,暂时不建议买

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-5-7 07:23 发表
打错了
NA8005

不是有情怀的掉玄学坑里的真爱,暂时不建议买
为什么不建议买?

呃,反正8005不推荐。6005是相对的新机型,蓝牙什么的都配上了,3000块不到,我明天去看看。

爬行动物入的天龙入门数播,不知天龙会否好些。不过日本鬼子都很抠,入门中端旗舰,硬件上明确区分。

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-5-7 07:40 发表
呃,反正8005不推荐。6005是相对的新机型,蓝牙什么的都配上了,3000块不到,我明天去看看。

爬行动物入的天龙入门数播,不知天龙会否好些。不过日本鬼子都很抠,入门中端旗舰, ...
蓝牙有啥用?这些传统hifi厂商做软件功能真是让人捉急,小米估计能秒杀它们

posted by wap, platform: iPhone
我的数播木有dac,所以不存在这种情况233

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-5-7 07:40 发表

爬行动物入的天龙入门数播,不知天龙会否好些。不过日本鬼子都很抠,入门中端旗舰, ...
日本还好吧,欧美厂商才叫卖的贵,特别是高端型号。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2016-5-7 08:07 发表
我的数播木有dac,所以不存在这种情况233
我觉得顺带个DAC功能挺好的,播放器里本来就有DAC,无非就是加个接口罢了。

马老师要选源,你拿遥控器选了就一直是那个频道,airplay不会kick in

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2016-5-7 08:13 发表
马老师要选源,你拿遥控器选了就一直是那个频道,airplay不会kick in
那AirPlay是哪个频道?

反正我那台机器不管干啥,airplay都可以强行插入,我觉得挺好,就是为了要这个功能

马兰士 Na7004 是3

3 天龙

19 12
发新话题

官方公众号及微博