» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 今天卖个NOTE5碰到这么个人,大家分析分析。

讲真,自从有硬件检查root熔断这个机制后,samsung的机器root过后的确不值钱了,毕竟knox和samsung pay都不能用了

我去年咸鱼卖个IP6,结果那小子到手就拆机,然后说我拆过。。。结果我喷了一顿,拖了5-6天才确认收货,从此再也不想咸鱼买东西了。

posted by wap, platform: Chrome
闲鱼卖东西就是这样,一大堆到手刀的、拆机的、自己掉包说你货不对板的,连Tompda那帮人都经常被玩得团团转,为了跟这些个王八蛋周旋,我都是每一单多给顺丰快递员五块钱,让他借我工作证做拍照证明,每一个螺丝都认真拍出来,等有纠纷的时候直接提交给客服,让这些王八蛋吃瘪去~

posted by wap, platform: iPhone
boy,什么颜色的

posted by wap, platform: iPhone
面交,除非不刀,不然绝对不主动上门。见面了,可以下软件各种检验,但要拆机,绝对不行,先确认付款,付款了随便你拆,不付款立马收东西走人。
本帖最近评分记录
  • 杜斯坦 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-6 07:21

他说的没什么错,但个人认为得恢复贴膜~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BIOer  于 2016-5-6 06:31 发表
boy,什么颜色的
这机器不好,要不我也不会两台全卖了。

posted by wap, platform: Samsung
root过不能要,人家也没说错。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2016-5-6 09:13 发表
root过不能要,人家也没说错。
那不会直接电话里问下?

这种人应该往死里揍,揍的他妈都不认识他

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @裤袜脱落大尉  于 2016-5-6 00:38 发表
讲真,自从有硬件检查root熔断这个机制后,samsung的机器root过后的确不值钱了,毕竟knox和samsung pay都不能用了
现在还有一次性硬件判断root?怎么做到的?

引用:
原帖由 @春熙  于 2016-5-6 13:01 发表
现在还有一次性硬件判断root?怎么做到的?
熔丝

你这不算奇葩的,我上次地铁站面交一个傻逼,之前都聊好了,他说手机外观如果有一点瑕疵都不要,我说没问题,我充新的机器我有信心,见面检查了快半小时,那傻逼挑不出任何毛病,然后给我说不好意思,没带钱,我说支付宝也可以,傻逼说支付宝钱不够,我真想当场打他一顿  TGFC·NG

引用:
原帖由 ponychang 于 2016-5-6 13:34 发表
你这不算奇葩的,我上次地铁站面交一个傻逼,之前都聊好了,他说手机外观如果有一点瑕疵都不要,我说没问题,我充新的机器我有信心,见面检查了快半小时,那傻逼挑不出任何毛病,然后给我说不好意思,没带钱,我说支 ...
昨天那人就是这种感觉,感觉就是想尽办法来挑毛病,完完全全没买的打算,那么老远过来这图个啥啊。

咸鱼到手刀的太多了,我怕了,以后二手东西直接扔本地贩子,少几个钱就少几个

发新话题

官方公众号及微博