» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 17W左右落地,紧凑型SUV求推。。

如题!

博越到底怎样啊?!

引用:
原帖由 jinwei81 于 2016-5-8 00:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
开了20天了,论坛应该我最有发言权,这车基本开过的人都会说:很均衡的一辆车,性价比很高,基本没什么问题或者软肋,如果非要说,牌子不怎么样,挂上合资至少多卖10万。对我来说, ...
去车托之家博越论坛看了下,貌似 提车不是要等很久吗?!你咋这么块提车了?

引用:
原帖由 somesun 于 2016-5-8 17:30 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
博越简直白送钱,懂得自然懂
确实不懂!求菊苣指条明路!

引用:
原帖由 edream 于 2016-5-8 20:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
我27号订,27号提,比你慢一周,不过我是智慧。目前也很满意,360全景,自动led大灯,自动驻车电子手刹等绝对对行车体验有莫大的提升。
不过我觉得油耗有点大,目前表显10.9。但我 ...
我i擦。。15个油 貌似太高了啊。。。

引用:
原帖由 Ainworth 于 2016-5-9 09:05 发表
博越最大的问题还是那个啥,, 品牌认同度,和几年以后的残值率吧?

开在大街上,不认识这牌子或者觉得这前脸丑爆了的人,应该还是有不少的吧。

再等两年。。我感觉现在的博越等于4年前的小米2-3左右的水平。
品牌认知 确实是个问题,主要是国人国开产车没面子的观念太强了。

我去  看来泥潭买博越的还不少啊。。。

发新话题

官方公众号及微博