» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 17W左右落地,紧凑型SUV求推。。

14W那档的博越

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2016-5-6 16:19 发表
缤智、XRV
你说的都是小型了

posted by wap, platform: iPhone
缤智、XRV

博越到底怎样啊?!

马自达新出的CX4可以吗

说个冷门的 东风AX7。。 还有1.4T 的 YETI也可以。 推荐你加点预算 买个  翼虎 奇骏什么的。 挺好。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wsuccom  于 2016-5-7 23:41 发表
博越到底怎样啊?!
开了20天了,论坛应该我最有发言权,这车基本开过的人都会说:很均衡的一辆车,性价比很高,基本没什么问题或者软肋,如果非要说,牌子不怎么样,挂上合资至少多卖10万。对我来说,在这个价位能打满分点有几个:1乘坐确实舒服,坐姿高,前排空间很大,座椅的包裹性舒适度绝对是超过这个级别的,开过起亚的kx3和途观,明显不如我的车舒服,底盘明显偏舒适,滤震性很好。2内饰漂亮,这个是国产车一个弱点,博越做的很不错,中控上面都是软性材质还做了假缝线,下面的银色一体面板加上8寸中控屏幕适中也上档次,仪表盘是液晶的能显示很多信息。比如开导航和acc会一直在仪表盘现实,很方便,车门大部分包皮上方材质也是软性的,做工很好,外加纳帕皮的棕色座椅,无处不在的回型纹饰,真的不像一个“国产车”,而是有自己风格和设计语言在里面。3配置真的很高,这个价位甚至再加5万能买到的合资都是2.0或者1.5t的,博越是1.8t,大灯是led的,竞争对手基本都是卤素的,更别是自适应远近自动大灯辅助转向的。竞品很多不带定速巡航就算带也是一般的那种,而博越是acc自适应巡航,在高速上绝逼好用,而且安全,车道偏移和预碰撞系统也是同级别没有的,更别提无钥匙启动一键启动,电加热和8向电动座椅,电子手刹和autohlod,双区自动空调还带空气净化,这些竞品要么是没有或者只有一两个,博越是配置最全的,我买车前几乎这个价格的都看过了,昂科威很好,但太贵双离合顿挫,翼虎价格虚高配置低,21.98的竟然不带无钥匙进如和一键启动,crv2.0还不是地球梦,20以下的配置低,2.5价格又太高我买这个还不如买锐界,rav4配置我要的价位没有esp配置也老旧,cx5配置低没有日行灯没有一键启动没有全景天窗大屏还要加5000买包,就这还不带雷达!价格还优惠很少,最后定的奇骏,空间大,价格还可以,基本的配置能达到我的要求,办下来20多点价格也没超。等到26号博越发布后心里长草了,我自己问自己,配置很满意做工都不错,价格还便宜4万多,除了一个牌子,自己还看不到,敢不敢冒这个险,做个吃螃蟹的人,在三大件没什么短板的情况下,买就买了,28号一早付的定金,4月16号提车。现在来了20天,感觉一切满意,觉得自己的选择是明智的,汽车行业太保守了,很多老司机觉得好的车,在我眼里已经太落后了配置低价格高,和前几年的手机行业一样0需要博越这样的搅局者,我对车没什么信仰,谁做得好我买谁,而博越,就是我眼里的那辆好车,我相信一年两年,或者5年后我还能坚持这样的观点,并对我没有买合资买了个国产车这个决定感到骄傲,我做对了,至少现在来看,一切都像我想的那样,博越还不错!
本帖最近评分记录
  • ydy135 激骚 +1 恭喜发财 2016-5-9 19:37
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-8 20:13

野帝1.4T吧,缤智和xrv是小型不是紧凑型。

博越 H6C

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
博越简直白送钱,懂得自然懂

posted by wap, platform: iPhone
逍客呗

引用:
原帖由 jinwei81 于 2016-5-8 00:44 发表
开了20天了,论坛应该我最有发言权,这车基本开过的人都会说:很均衡的一辆车,性价比很高,基本没什么问题或者软肋,如果非要说,牌子不怎么样,挂上合资至少多卖10万。对我来说, ...
去车托之家博越论坛看了下,貌似 提车不是要等很久吗?!你咋这么块提车了?

引用:
原帖由 somesun 于 2016-5-8 17:30 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
博越简直白送钱,懂得自然懂
确实不懂!求菊苣指条明路!

posted by wap, platform: Android
建议6月份上市的cx-4

在这之前你去把大家推荐的车型都去深度试驾一下

posted by wap, platform: Android
建议6月份上市的cx-4

在这之前你去把大家推荐的车型都去深度试驾一下

发新话题

官方公众号及微博