» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] XTS降8.5万元 本周中大型车降价排行_汽车之家

posted by wap, platform: MAC OS X
3月19日的帖子?

前两天XTS确实还在降价,但基本上就是这个力度了,豪华版能降到32.5万左右,税也能按这个来做。

2019年就停产了。

posted by wap, platform: iPhone
塌屁股是14款的铂金版,15款就改了,16款干脆停了铂金版。

这车太长,5米1,每次室外停车,车屁股都没法停到位。但轴距不大,后排空间只能说够用,后备箱深不见底。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @牛顿  于 2016-5-5 19:11 发表
35万减8.5万,才26.5万啊,ats很尴尬嘛
ATS-L也降价啊。

而且ATS-L的发动机和内饰中控什么的,同XTS完全一样,只是定位不太一样而已。

引用:
原帖由 @牛顿  于 2016-5-5 19:32 发表
爽总你刚买的这台车?是不是亏大了。。。
不亏啊,一直是这个价啊。
我豪华版全办下来37万出头。

豪华没有MRC。

塌屁股主要是电磁空气悬挂塌了,是2014款才有的。

2016款已经把铂金版停了,主要是怕影响到CT6的销量。铂金版比豪华版多了电磁悬挂、自适应巡航、14喇叭的BOSE(其他都是9个的)、HUD、自动刹停(豪华只有座椅震动)。

我买的时候CT6一分钱不降,还只有高配,要60多万,等我上牌的时候才有了28T。

通用的质量还行吧。
如果说别克的君越质量都不错的话,那么凯迪拉克应该更好。

起码在日常使用的过程中,我感觉XTS比A6L强(质量方面)。

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-11 21:34 发表
人的气场必须压的住车。
不然就和大学生强行一身奢侈品牌风衣皮裤一样,整体逼格是做减法。
有必要么?

ATS、XTS、SRS什么的,都不需要啥逼格吧?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-13 19:44 发表
ATS和CT6气场差好远的
ATS家用的,和CT6本身就不是一个定位啊。

引用:
原帖由 @dirge  于 2016-5-15 11:25 发表
CT6和XTS大小差不多啊
要看軸距啊!

車長:
CT6:5179
XTS:5131

軸距:
CT6:3109
XTS:2837
而我家之前的騏達都有2600了(2014款都到2700了),這個XTS後排空間真心不是那麼富裕的。

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-15 17:10 发表
美系一贯的优点:
空间喂了狗

ATSL,XTS,CT6,都是一样的后排腿部
你再看看前座的位置在哪里,可以关注座椅下方的导轨。

大别克的君越可以调后排座椅的角度,稍微舒服一些。

这XTS的后备箱,我是不能理解为啥要那么大,真的用来装人么?

另外,关于自己的气场压不压得住,那么不买黑色的不就行了?我家买的是金色的。

效果是唬人。后果就是,每次回家从后备箱取东西,都要走到花丛中。

发新话题

官方公众号及微博