» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] XTS降8.5万元 本周中大型车降价排行_汽车之家

http://www.autohome.com.cn/news/201603/885975-all.html?pvareaid=102337
好给力的帖子
XTS降8.5万元 本周中大型车降价排行_汽车之家

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-5-5 11:42 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
3月19日的帖子?

前两天XTS确实还在降价,但基本上就是这个力度了,豪华版能降到32.5万左右,税也能按这个来做。

2019年就停产了。

凯迪质量咋样,塌屁股怎么回事,还有那个mrc悬挂,坏了换一个多少大洋

ct6 2.0全系优惠8w多,我擦

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-5-5 19:50 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
不亏啊,一直是这个价啊。
我豪华版全办下来37万出头。
豪华有mrc 吗,还有那个塌屁股是啥子情况

引用:
原帖由 binrei 于 2016-5-5 20:52 发表
这款我们单位活动综合钜惠10万,除此可享受最低1.2万的购车补贴
你们是通用的还是供应商

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-5-5 22:24 发表
豪华没有MRC。

塌屁股主要是电磁空气悬挂塌了,是2014款才有的。

2016款已经把铂金版停了,主要是怕影响到CT6的销量。铂金版比豪华版多了电磁悬挂、自适应巡航、14喇叭的BO ...
通用的质量好不好

原来的月桂标志可以换换来吗,现在和大吉利太像了

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-5-15 16:36 发表

所以说小年轻开一个ATS没啥问题,年轻人的第一辆车有活力是好事。

但是20出头的小年轻来个CT6..........

“小王,待会儿孙局要去开会,提前在楼下等着啊!”这种感觉不是么?
自己家里用,其实不存在,或者平时接待。就是楼主说的这种情况,其实还好吧,对于你朝这种情况,不是正好顺势而上吗

发新话题

官方公众号及微博