» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] XTS降8.5万元 本周中大型车降价排行_汽车之家

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @牛顿  于 2016-5-5 19:32 发表
爽总你刚买的这台车?是不是亏大了。。。
不亏啊,一直是这个价啊。
我豪华版全办下来37万出头。

ct6 2.0全系优惠8w多,我擦

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-5-5 19:50 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
不亏啊,一直是这个价啊。
我豪华版全办下来37万出头。
豪华有mrc 吗,还有那个塌屁股是啥子情况

我们单位活动 钜惠5.2万

这款我们单位活动综合钜惠10万,除此可享受最低1.2万的购车补贴

引用:
原帖由 binrei 于 2016-5-5 20:52 发表
这款我们单位活动综合钜惠10万,除此可享受最低1.2万的购车补贴
你们是通用的还是供应商

豪华没有MRC。

塌屁股主要是电磁空气悬挂塌了,是2014款才有的。

2016款已经把铂金版停了,主要是怕影响到CT6的销量。铂金版比豪华版多了电磁悬挂、自适应巡航、14喇叭的BOSE(其他都是9个的)、HUD、自动刹停(豪华只有座椅震动)。

我买的时候CT6一分钱不降,还只有高配,要60多万,等我上牌的时候才有了28T。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-5-5 22:24 发表
豪华没有MRC。

塌屁股主要是电磁空气悬挂塌了,是2014款才有的。

2016款已经把铂金版停了,主要是怕影响到CT6的销量。铂金版比豪华版多了电磁悬挂、自适应巡航、14喇叭的BO ...
通用的质量好不好

posted by wap, platform: iPhone
最近美系质量优于德系,xts在强推降价顶配版。

另外就是从黑客帝国开始发现银色卡迪拉克好看。前天去展厅看到银色CT6简直走不动道了。这车近看尤其显大。

通用的质量还行吧。
如果说别克的君越质量都不错的话,那么凯迪拉克应该更好。

起码在日常使用的过程中,我感觉XTS比A6L强(质量方面)。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
大车开起来也没啥尴尬的,停车就太宽不好停,长点也还凑活

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-5-5 21:53 发表

你们是通用的还是供应商
厂商跟我们签了总对总协议  我们是银行

posted by wap, platform: iPhone
说实话,应该变一下对凯迪拉克的老看法了

我觉得比传统bba并不差。

各方面,配置动力,做工,豪华感,操控和乘坐感,都是相当不错的

posted by wap, platform: Android
等等,bba不是一辆车。
豪华感这东西和宝马比要赢不难,和奔驰比真没戏。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-5-6 08:25 发表
大车开起来也没啥尴尬的,停车就太宽不好停,长点也还凑活
人的气场必须压的住车。
不然就和大学生强行一身奢侈品牌风衣皮裤一样,整体逼格是做减法。

发新话题

官方公众号及微博