» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[音响] 700多元的BOSE Companion好还是漫步者R2000好?

不知道bose这款如何?
两款都没听过,但漫步者有蓝牙、光纤等等,而且看起比较大

差不多只买得起这个价位了。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
单元大的赢

posted by wap, platform: iPhone
没听过。。。。

随你拉。不推荐了

1200以下的Bose产品不值得推荐
电脑用的话建议买C5

引用:
原帖由 加州IT男 于 2016-5-3 09:11 发表
1200以下的Bose产品不值得推荐
电脑用的话建议买C5
漫步者R2000和惠威的呢?

大的 重的好!

惠威m100?

posted by wap, platform: Chrome
我用这个,挺好,因为1我木耳,2 bose的音像耳机就是听个热闹,你不整声卡的话就3.5mm要啥自行车。

引用:
原帖由 northcong 于 2016-5-3 11:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
我用这个,挺好,因为1我木耳,2 bose的音像耳机就是听个热闹,你不整声卡的话就3.5mm要啥自行车。
一直有声卡的

加1百等活动时买S1000。前几天刚搞过1000-200.

引用:
原帖由 waller 于 2016-5-3 13:34 发表
加1百等活动时买S1000。前几天刚搞过1000-200.
哪里?
不过s1000没有蓝牙光纤什么的吧。。。

引用:
原帖由 5945jq 于 2016-5-3 14:10 发表
哪里?
不过s1000没有蓝牙光纤什么的吧。。。
都有
而且蓝牙支持aptx

引用:
原帖由 寂静狼 于 2016-5-3 16:12 发表

都有
而且蓝牙支持aptx
谢谢~~顺便问下5.1 7.1目前有什么推荐么~?

bose c5 自带声卡省事儿。。usb一接搞定

posted by wap, platform: Sharp AQUOS Xx 304SH
引用:
原帖由 @5945jq  于 2016-5-3 10:38 发表
漫步者R2000和惠威的呢?
惠威产品线万年不更新 真没必要选

19 12
发新话题

官方公众号及微博