» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[咨询推荐] 求教万能的tg,找的二级代理商,在外地找到一辆新的雷车,但是貌似有区域保护咋个破

求教万能的tg,找的二级代理商,在外地找到一辆新的雷克萨斯车,但是貌似有区域保护咋个破
RX ,本地加价卖,白完省有,但是有区域保护,不准卖到重庆这边
雷车因为售后是全部包给4s,所以手续如果不到位,还是有麻烦。

本来春节后就会比较充足的货源,结果爱知县钢铁厂爆炸,导致整个钢材交付延迟,6月份的配额全部减少。现在本地都是7月的订。销售方面还是有所松动的,叫我意思下加点东西。但是白完那边的报价其实是有优惠的。所以这车其实是人为故意炒作

多远,多久保养一次的问题
不远,保养本来就很少,就当旅游了

引用:
原帖由 qian520w 于 2016-4-27 22:21 发表
多远,多久保养一次的问题
不远,保养本来就很少,就当旅游了
1500公里以内

@小坦克兵

引用:
原帖由 武松 于 2016-4-27 22:30 发表
@小坦克兵
我刚看了你的帖子,他都能搞定吗,我记得他是弄宝马这块啊

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-4-27 22:36 发表

我刚看了你的帖子,他都能搞定吗,我记得他是弄宝马这块啊
他豪车都做的,BBA破鞋都做

今天我签约的这家上海经销商规模蛮大的,他们告诉我和小坦克兵合作过好几次,都挺愉快的

posted by wap, platform: iPhone
雷克萨斯Rx系列有区域限制,想省点要么转籍,要么就等到9月份,2333

你们那是不是现金加3万,做精品加五万?

安徽有优惠表示有点怀疑。。经销商基本全国串通了的,除了一些省份对日车不感冒外。

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2016-4-27 23:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
雷克萨斯Rx系列有区域限制,想省点要么转籍,要么就等到9月份,2333

你们那是不是现金加3万,做精品加五万?

安徽有优惠表示有点怀疑。。经销商基本全国串通了的,除了一些省 ...
本地只要一w装修,还可以申请和商量.但是不想惯这,6 7月份开始上量的可能性很大,另外就是gs rc nx这些有配额都不那么好卖了,本地nx 39w那个配置都优惠3w5了,雷4s一贯不压库存
家里长辈10多年在二级代理做过,优惠有点吃惊,rx这个利润,不薄啊,微信详谈

握手,我也刚定了RX,等关单中

估计要找车贩子了......

宁波这边有平价送贴膜的RX,不过要7月份提车。

我苏州想买无锡的都不行,233

我说的都是现车。。。不是期货。。

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2016-4-29 10:40 发表
我说的都是现车。。。不是期货。。
你微信叫啥来的?我忘记了 0 0人太多

posted by wap, platform: Chrome
上个当地户,在马上转籍到你那边不就行了

16 12
发新话题

官方公众号及微博