» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 我发现新兴多特球迷的心态真是傻逼的不行

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @地球的未来  于 2016-4-27 01:47 发表
我是多特球迷,实况一直用多特,欧战我支持拜仁,联赛我支持多特,多特挖掘了奥巴梅扬,姆希塔良,包括从意甲转的当时金靴伊莫比莱,证明多特也有为德甲注入力量的责任心,青训也给德国贡献了大批人才。拜仁不惜重金买德国球员到欧冠培养,有些球员确实是拜仁出于对德国足球的责任买的,包括那几年黑暗时期,买了代斯勒等。不过挖角德甲也是不争事实,德甲实力上不去拜仁有很大责任,因为挖角会导致德甲球队既不敢培养球员,也不敢引进其它联赛优秀球员,因为总有被拜仁挖角的可能。我有个朋友在德国,他说,德国拜仁以外的球迷都非常讨厌拜仁。
我认为你错了,如果没有我仁,德甲的上限最多就是金元之前的法甲。德甲没有变成西超双雄的局面,多特自身的问题更多一些。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
这次我猜多特的运转是这样的,格策加钱换狐媚,姆希塔良卖掉再补其他球员。

引用:
原帖由 @ppst  于 2016-4-27 17:41 发表
你这边挖人挖习惯了,但被挖那边可没习惯。。。
多特绝逼习惯的,打出来的球星都懒得加薪。卖谁的问题而已。

引用:
原帖由 mino 于 2016-4-27 17:57 发表
多特前几年的成绩还不是挖德甲挖出来的,这两年德甲中下游球队没有什么小妖,就开始从外边挖了。
下半赛季多特对门兴那场,摄像机捕捉的一个镜头,有个门兴的挺漂亮的女球迷,拿着手机拍照,她手机的手机壳上是罗伊斯在门兴时候的照片.........
看得我感觉有些说不出的感觉

引用:
原帖由 mino 于 2016-4-27 18:07 发表

不过话说回来多特这也是无可奈何,德甲俱乐部没法从外边找大老板出钱,所以经营策略只能是细水长流,球员薪水没法跟英西比。
我觉着还是观念问题吧,莱万加薪和买因莫比莱,拉莫斯也差不多吧?那当初为什么不重金留住莱万?
现在接着把问题抛给多特管理层和图赫尔,姆希塔良你是加薪还是卖了,讲真现在还能买到比他强的不多了,说实话格策回来什么样还不知道呢,在我看来姆希塔良比格策强,这赛季姆希塔良大腿啊,多特有这成绩姆希塔良功不可没。那么你卖了后还可能出现像莱万走后的成绩大波动,这对俱乐部发展有好处吗?

引用:
原帖由 rauphan 于 2016-4-27 18:44 发表
你仁挖德甲确实是一绝
我仁只是这个食物链的顶层而已,多特处在中层,多特挖起来也不客气的,多特两人主帅都是美因茨的哦

发新话题

官方公众号及微博