» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 我发现新兴多特球迷的心态真是傻逼的不行

现在的多特球迷大多是克洛普时期开始出线的,其中分两种一种拜仁仇视联盟,一种是被所谓的青春风暴吸引来的球迷。共同点都是极度仇视拜仁,然后没脑子。
这几天胡梅尔斯的事满城风雨,各论坛看到的多特球迷主流言论都是祝我仁司马,要用最后一年合同非胡梅尔斯一年。真是什么队有什么样的球迷。胡梅尔斯这回跟上次法布雷加斯转会巴萨有点像,都是回老家。不同的是至少目前为止我仁和胡梅尔斯表现的都很职业,没自掏转会费没套球衣。而且不管怎么说如果胡梅尔斯要转会那我仁毫无疑问是最好的选择。几乎不用熟悉的环境,更多的冠军争夺机会,虽比不上土豪但也绝对不少的工资。但多特球迷的态度比当年阿森纳更极端,不知道这是不是国内多特球迷特有的现象。估计都是95后00后。
理性一点,拿着税前600w不到的工资有顶级水平又在最豪华的职业年龄,还要忍受这没冠军。我觉得胡梅尔斯就算最后真转会我仁,那也是非常职业的一件事情,人往高处走水往低处流。不走你可以说他厚道,但做为这么多年的功勋,这多特的球迷竟着么对待,讲真相当心寒。真是傻逼中的战斗机。
我仁这么多年都,还真没见过什么球员转会时很多球迷说要放冷板凳废丫一年。里贝里当年就是这样,当年的我仁球迷大多在当时是感到有那么点自卑,成绩差留不住自己球星,就像当年巴拉克一样。咒对方俱乐部死个妈的球迷就跟少见了。不过即使当年巴拉克那么对待我仁,也没见球迷说过啥极端的话。最多就是丫没拿到欧冠是各种冷嘲热讽。
PS:这件事上,这帮煞笔球迷肯定也不是我德球迷,哪有这样对待我德国家队重要球员。一般的德甲球迷大多都会是我德球迷。
另外,就转会这件事上除了当年挖药厂我仁是相当不畜生外,就算是格策的转会我仁也是相当职业的。还有,说我仁是挖掘机的,麻烦去看看这几年多特的转会。那才是最正宗的德甲挖掘机。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2016-4-26 22:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
当年我团挖里贝里的时候。祖上18代的妈都被你仁的球迷砍死了。

出来混总是要还的。

我当时混贴吧,拜仁当年对皇马的称呼一律是马戏团,骂爹骂娘的有,但绝对不是主流

引用:
原帖由 MacPhisto 于 2016-4-26 23:08 发表
转会倒没什么。只是觉得德甲球员没什么追求。到国外发展有什么不好,西甲英超都挺好的。
除了意甲小世界杯时候,德国球员基本跟英格兰的球员一样很少很少会出国。

我98世界杯开始看球,第一次看联赛就是德甲,对阵双方是多特对温特哈兴。那是算是多特还是很强,到上市那段时间第二个小高峰。这么多年过来,从没见过像现在这样极具攻击性的多特球迷。疯狗一样,无论哪个时期讨厌拜仁的德甲球队球迷都很多,像现在这样国内多特球迷这样仇视拜仁恨不得把拜仁生吞活剥杀全家的,真没见过。像虎扑多特区,一帮脑子有屎的言论被顶在前面是正常状态,特别是碰到关于我仁的话题。说实话,从来没见过这种的德甲球队的球迷。

引用:
原帖由 revenge1 于 2016-4-27 07:24 发表
posted by wap, platform: Android
我记得以前你人阵容也一般,最近越来越炸裂了
我仁这么多真正整崛起,最重要的其实是两个人,一个是赫内斯超高的经营能力,二是从多特来的希斯费尔德在竞技层面上稳定参加改制后的欧冠,这带来了最稳定的经济积累。德甲其他球队这么多年一直被压,最根本的就是没能稳定参加欧冠,在经济上完全被甩开。十几年的积累,短期内根本不可能有德甲球队能整体超越我仁。这几年阵容越来越强,是安联的债务还清,所以有更多的资金投入转会包括薪资提升。这得感谢当年赫内斯几个高层,把安联球场竖起来了。收入增长这几年非常可怕。跟其他国外豪强比,商业开发是最强,比皇马曼联还强,亏在德甲的转播体制导致转播费基本都是少1亿欧左右。

引用:
原帖由 mino 于 2016-4-27 18:07 发表

不过话说回来多特这也是无可奈何,德甲俱乐部没法从外边找大老板出钱,所以经营策略只能是细水长流,球员薪水没法跟英西比。
这只是一个原因,你要知道多特这几年盈利都是德甲最高的,高层是有分红的。没记错的话这两年的分成也是德甲最高的。这个队的高层给人的感觉就像吸血鬼。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2016-4-29 16:48 发表

相当职业是指?欧冠决赛前宣布转会欧冠决赛对手球队?这事我倒是个中立球迷,也略略觉得不妥。
第一你去搞清楚正确的宣布时间,别脑补
第二,那个时间宣布,没记错的话是格策违约金最后的激活时间,过了合同中的违约金就失效。最早爆出来的是同时出价但没买到的曼城。然后多特官方宣布,是因为多特是上市公司,必须公布可能会影响股价的信息。

引用:
原帖由 segasin 于 2016-4-29 16:49 发表
多特球迷酸也好,骂也好,作为拜仁球迷应该高兴才是啊

毕竟是拜仁占了便宜啊,你现在骂人家SB就无趣了
我说S B的多特球迷,是越来越主流的极端的多特球迷,还有其中相当一部分只有在喷我仁时候才出现的多特球迷。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2016-4-29 16:43 发表
多特坐在那里望去,满眼都是十五年前的勒物库森。
完全没有勒沃库森的影子,多特高管能够不给给150W欧的莱万续约涨薪的要求,还说侮辱莱万波兰人的身份。莱万能不走?胡梅尔斯到时跟小法很像。从克洛普手上多特重新崛起开始,多特的收入一直都是飙升,但薪资水平在德甲都不算高。占收入比没记错的话一直低于德甲平均水平。对于功勋一直薪资问题上舍不得,你能想象胡梅尔斯做为队长在多特税前收入不到600w欧?这种状况跟勒沃库森完全不同。
要说相同,那是沙远大和香川像,低的不成样子的价格卖出去。不出意外今夏还有同样只有一年合同的羊肉串要转回去曼城,你到时可以比较这两人的转会费数字。
这几年我仁的转会在费用上从来就没扣过,没记错的话我仁的转会基本一次付清,不会分期。

发新话题

官方公众号及微博