» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[咨询推荐] 求帮忙选三口之家用suv!

家庭情况 帝都三口之家现开天籁 媳妇摇到号 父母皆在本地也有自己的车(都是二三厢小车) 孩子马上一岁啦 打算换个相对于天籁更大空间的suv(天籁后备箱放婴儿车就放不下别的了....)

用车需求:大空间 相对省心 最好省油 帝都平日通勤无操控需求 周末带孩子背着帐篷垫子去野营 偶尔国道京津冀郊游 不跑烂路  

预算:含税含保险落地25w以内 预算已无法提高

最近在看 crv 2.4豪华两驱 奇骏2.5精英四驱 还有个咱们论坛推荐的通用昂科威 不过只能买1.5t乞丐版

三选一 又或者大家有啥更理想的推荐么 谢谢大家啦

我觉得等等CX 4不错 刚公布的
反正孩子才一岁 别急的买

本帖最近评分记录
  • sforza123 激骚 +1 感谢分享 2016-4-26 14:27

比天籁空间还大的话,汉兰达5座,肯定满足你,三口之家出去野营可以舒服的躺着睡在车里

本帖最近评分记录
  • sforza123 激骚 +1 感谢分享 2016-4-26 14:27

引用:
原帖由 lu51hui 于 2016-4-26 12:56 发表
我觉得等等CX 4不错 刚公布的
反正孩子才一岁 别急的买
我是实用主义不追新车哈 对外观也没啥追求 一岁啦...特别需要买啊 总想天天带他出去玩

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-4-26 13:00 发表
比天籁空间还大的话,汉兰达5座,肯定满足你,三口之家出去野营可以舒服的躺着睡在车里
最新款只有乞丐是5座版本...且帝都加价 超预算了呜呜呜

昂科雷?那是个大家伙,再乞丐落地下来也是50W以上,

1.5T应该说的是昂科威吧,昂科威1.5T版本是双离合的,最好还是谨慎点吧

省油又省心肯定首推CRV,其次奇骏,CX5这些
本帖最近评分记录
  • sforza123 激骚 +1 感谢分享 2016-4-26 14:28

posted by wap, platform: Android
必须crv

MPV咯

楼主 你先把婴儿车放到你目前说的这些suv里面 再看看空间大小
个人认为 可能比你天籁还小

而且你说的都是紧凑级suv 受制于价格 又不能买中型suv
所以纯粹考虑空间大小 同等价格的前提下 不要选suv

真要实用 建议考虑奥德赛或者艾力绅

本帖最近评分记录
  • sforza123 激骚 +1 感谢分享 2016-4-26 14:28

posted by wap, platform: iPhone
现代新胜达?大小起码符合

奥德赛,这价格应该能下来,SUV至少汉兰达才能达到你说的放个婴儿车还有很大空间一说。
此外,LZ运气真好,这今天刚摇号,确认中了啊。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MAC OS X
建议LZ去西北旺那个汽车城逛一天,基本上福特的锐界、日产的奇骏楼兰、别克的昂科威、丰田的汉兰达RAV4、现代的新胜达都能看一圈而且试驾感受一下。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Meizu MX4
同事刚刚提昂科威,预算允许的话的确不错。

posted by wap, platform: iPhone
森林人,Subaru

谢谢大家 准备51去市场再看看!

我说的空间不是咱车内乘坐空间 是后备箱啥的 感觉suv好像是大一些

mpv....我不拉货 无商用需求 是不是可以看看大众途安L? 新出的 邓超做的广告

18 12
发新话题

官方公众号及微博