» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次SC是认真的

早该如此!

满防满墙 14天就当躺杯吧 一天已经从1700升到2200了~~部落战休4场吧~:D

posted by wap, platform: iPhone
才两周太便宜这帮人了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2016-4-26 00:22 发表
COC贴吧里一片哀号,各种删游戏退坑的
这种人退得好, 早点退

引用:
原帖由 yichen113 于 2016-4-26 00:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也中招 随便写了封给苹果客服投诉 。。 警告后就卸载了一切助手依然。。
跟苹果有毛关系啊...你越狱后账号被盗了也写信给苹果么?

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-5-2 01:23 发表
跟苹果有毛关系啊...你越狱后账号被盗了也写信给苹果么?
sc根本不给联系方式,iTunesstore投诉的人多的去了,这次sc的封号是封机器,无论你这个号有没用外挂,只要机器里有辅助就封号,苹果是不允许APP监控用户的。来这里不是一天两天,别动不动搞个越狱丢号的帽子过来OK?

引用:
原帖由 yichen113 于 2016-5-2 02:06 发表
sc根本不给联系方式,iTunesstore投诉的人多的去了,这次sc的封号是封机器,无论你这个号有没用外挂,只要机器里有辅助就封号,苹果是不允许APP监控用户的。来这里不是一天两天,别 ...
supercell有网站有论坛, 怎么会根本不给联系方式
supercell的认证必然是在服务器端的, 苹果的app是沙盒模式, 你不开放授权, 不可能跨app监控

你这个号有辅助, 就必然是外挂, 这是一个全程在线的游戏, 你只要玩就用过, 哪儿来的没有用过之说. 没用过的肯定不会封.

除了游戏内部一个帮助接口,而且被封了根本进不去游戏,官网没用。
有没有误判怎么说呢,装叉叉的机器,没装COC辅助的,一样封号,这已经是确定的事情。一堆还在用IMOD的人没被抓也是确定的事情,昨天部落战对面越南佬还3个三星11本。
我没说自己被误判,但是SC出了警告后我保证卸载了工具而且一次没用,依然被封。你要是一开始就说有用过的就肯定要封,我没意见,但是你的警告是从此不要用了我看到后立即遵守了条例,卸载了辅助,你依然封2周,我不爽当然要投诉。
至于楼上所谓没用过肯定不封这样的话,只能说玩法不一样,玩到传奇有几个人没用自动搜索,尤其是今年大更前泰坦2泰坦1~玩1杯时代冲上来的人。也许官方工具就快来了

posted by wap, platform: 红米Note3
都说了tgbxs,法不责众嘛

封的太晚了

posted by wap, platform: iPad
早就该封。。。。。

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
封的太晚了,coc才药丸

这游戏 脱坑好久了

玩个游戏还要作弊,活该被封啊

就该这样,好像很多人觉得挂机就不算作弊?

发新话题

官方公众号及微博