» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂物] 出骚尼ds7000,诺基亚1020,老板360,ps4花园战争2,3dsll

ds7000   500  已出  
1020    600 ,   
老版360(双65正版机器)  500   已出
花园战争2   220 ,   
3dsll(免卡破解32g内存卡还有r4卡)  650    已出

以上皆不包邮。

买了新手机一下子钱包吃不消了

企鹅619927662(工作原因无法上网白天基本不在线,请先站内pm)

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-4-22 16:54 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
3dsll有点兴趣,走淘宝你花有意
啥叫你花?不经常卖东西,不太懂。

引用:
原帖由 雨鸟 于 2016-4-22 17:48 发表
DS7000具体啥情况,有图没
有意加qq看图。

已经吃灰两三年了,从婚后就一直吃灰了。耳包自己掉皮,其他都还行,淘宝有新的耳包卖,二三十块。

引用:
原帖由 riven 于 2016-4-22 17:55 发表
posted by wap, platform: Android
谁是你花?
呵呵,谢谢帮顶。  果然不管是3ds还是psv基本都在吃灰,时间不多。
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-24 09:04

引用:
原帖由 neoxxx 于 2016-4-23 01:10 发表

ds7000是耳机加解码器?
没错

引用:
原帖由 段暄 于 2016-4-23 06:03 发表
posted by wap, platform: 锤子 坚果
360有点兴趣,是单机器还是标配?有箱说吗
标配,箱说搬家时被家人reng了。手柄比标配的好,是改良型的银色手柄,当时买了三百多块

引用:
原帖由 段暄 于 2016-4-23 07:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
多大的硬盘
120g

引用:
原帖由 段暄 于 2016-4-23 08:08 发表

要了,所有东西是哪些?
可以pm我
机器手柄hdmi线,送你一个无线耳麦(垃圾成色如果你不介意的话) ,没了

引用:
原帖由 段暄 于 2016-4-23 08:14 发表

电源和电源线有吗
汗,没有这个怎么用

引用:
原帖由 段暄 于 2016-4-23 08:14 发表

电源和电源线有吗
估计要上班了,没时间回复你了,你确定要我搞链接再去上班

引用:
原帖由 段暄 于 2016-4-23 08:20 发表

上qq吧。看下实物图
619927662  加吧

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2016-4-24 23:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
3dsll来晚了,lz不玩gow了?
先玩黑魂3,现在不比以前没那么多时间陪你们打那么久了,好久不见啊。

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2016-4-24 23:12 发表
3dsll来晚了,lz不玩gow了?
机器4你内测了没?好不好玩?机器3现在还有没有人玩?

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2016-4-25 00:23 发表
不太好玩,最高还是3
哈哈,玩了也玩了好几年,时间过的真快啊。机器4再见吧。

机器3还有没有人玩?我有三台360,红了一台,现在出了一台,还有一台,不怕玩不到,哈哈。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-4-28 16:59 发表

成色是经历过阿富汗和伊拉克战役的水准

而且楼主连擦都不擦一下给我的,满箱子都是碎皮,解码盒子全是划痕和黑灰

光纤线惨不忍睹,右边耳朵刚开始都没声音……

变压器国产小商品市场的配件……

确实 ...
吃灰了一年多又经历了搬家,日版的变压器无法插到国内的220伏电压。氧化掉皮是不可逆的行为非用户行为导致。发完这个帖子我也吓了一跳我不用时放在抽屉里还好好的,怎么出来变成这个样子,还特拍了照片给你看,还准备返你淘宝一个新耳套的钱,只要你要随便都可以给你,也表示你退货也是无可厚非之事。

因为我太长时间没用,放的时候还是好好的,所以没没怎么试就让老婆给寄了。这样说吧,我这帖子里的东西也许算不上福利价,但起码也对得起自己的良心,哥们你当着我的抱怨可以理解,特地发这么一帖就没意思了。

如果你后悔了,我是绝对不会拒绝你退货的,你也顺丰到付给我就行了。

卖东西也不容易啊。

17 12
发新话题

官方公众号及微博