» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 分享一个完成度很高的Hyperspin包,441G

引用:
原帖由 mmm1513 于 2016-5-3 13:22 发表
441G的包下完了 解压后 下一步怎么操作 能指导下吗
HyperSpin.exe是主程序。
用HyperHQ.exe来进行基本设置。
G:\Hyperspin\RocketLauncher\RocketLauncherUI\RocketLauncherUI.exe 这个执行文件做个快捷方式放到G:\Hyperspin目录下,这是用来详细设置的。

有什么具体问题可以直接问。

求楼主百度链接,鸡骚奉上

引用:
原帖由 cold 于 2016-4-26 08:55 发表
往百度云传完了。因为很多文件被莫名其妙的屏蔽,所以大部分都压成了rar。
分两个地址。
第一个地址里的所有非压缩文件放到G盘的Hyperspin目录下(G:\Hyperspin),压缩文件解压成Hyperspin目录下的同名目录.比如Data ...
能麻烦给个百度云的的地址么?用这种子用百度云离线也弄不下来,谢谢了!

posted by wap, platform: Android
能否pm个百度盘链接,谢谢楼主

引用:
原帖由 difuno 于 2016-5-11 00:20 发表

能麻烦给个百度云的的地址么?用这种子用百度云离线也弄不下来,谢谢了!
引用:
原帖由 精肉双出 于 2016-5-11 07:40 发表
posted by wap, platform: Android
能否pm个百度盘链接,谢谢楼主
已p.

种子总是提示任务出错
也求PM个百度连接
祭扫奉上,感谢!

求网盘。。。种子老出错。。。

感谢楼主! 加不上祭扫着急哈

引用:
原帖由 李书文 于 2016-5-15 19:59 发表
求网盘。。。种子老出错。。。
已p。
引用:
原帖由 james0054 于 2016-5-15 23:17 发表
感谢楼主! 加不上祭扫着急哈
祭扫什么的无所谓。

对这个前端有兴趣的,大家可以在这帖里多讨论。

太感谢了!!
引用:
原帖由 cold 于 2016-5-16 00:34 发表

已p。

祭扫什么的无所谓。

对这个前端有兴趣的,大家可以在这帖里多讨论。

这个是用用来干什么的?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
神物马克

引用:
原帖由 djsdbzs 于 2016-5-22 19:54 发表
这个是用用来干什么的?

neogeo pocket和ws有模拟器么?找不到?还有GB用哪个模拟器?

引用:
原帖由 difuno 于 2016-5-26 19:25 发表
neogeo pocket和ws有模拟器么?找不到?还有GB用哪个模拟器?
这个包里ws和GB用的都是MESS。
neogeo pocket这个包里没有,自己加的话,模拟器好像可以用RetroArch。

发新话题

官方公众号及微博