» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 看到有人录了 Jet Set Radio 的过关解说视频

posted by wap, platform: Chrome
先支持,明天看,神作

posted by wap, platform: iPhone
真骚 马上关注 多多发视频啊

这个播主的兴趣点跟我重合度挺高啊,订阅一下。

感谢各位支持,说实话我玩游戏并不滥,但现在回过头看了下我更新的游戏,真还蛮多的!

引用:
原帖由 pcsx2 于 2016-4-23 09:40 发表
posted by wap, platform: Android
卧槽我也是南京读的大学啊,南航的,为啥在长沙买游戏因为我感觉南京那点游戏店大多都是js,鼓楼那一圈,夫子庙那家相对都算是比较好的了,印象最差的就是风云电玩,dc就是那里买的 ...
想起来了,当初我的主机全是在“新世界”买的。

posted by wap, platform: Android
南京鼓楼那边的电玩店,阿童木,新世界,丽丽,风云,旁边一条小路里还有个陆行鸟,那里能买些老游戏,现在也不知道都咋样了,去年去了趟南京没去鼓楼。那些电玩店估计应该都够呛了吧。新街口的工人文化宫街机厅也变成风云再起了,彻底垃圾了。

还是JSRF好,可以当观光游戏

JSR让我感觉像在玩黑暗之魂,难疯了

引用:
原帖由 pcsx2 于 2016-4-27 16:19 发表
南京鼓楼那边的电玩店,阿童木,新世界,丽丽,风云,旁边一条小路里还有个陆行鸟,那里能买些老游戏,现在也不知道都咋样了,去年去了趟南京没去鼓楼。那些电玩店估计应该都够呛了 ...
现在电玩店估计都转型了吧,比如卖手机啥的。
JSR快更新完了,不知道何年能玩到JSRF的HD版。

冰豪不地道。本来那个多的攻略书说送我的。
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 骂人 2016-4-29 15:12

引用:
原帖由 pcsx2 于 2016-4-23 09:40 发表
卧槽我也是南京读的大学啊,南航的,为啥在长沙买游戏因为我感觉南京那点游戏店大多都是js,鼓楼那一圈,夫子庙那家相对都算是比较好的了,印象最差的就是风云电玩,dc就是那里买的 ...
你说的是大富豪游戏厅那的?
我当年xb买了一个多月后来发现也是翻新机,不过是在中央路路西那一排的一家,但被他发现的

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2016-4-28 15:26 发表

你说的是大富豪游戏厅那的?
我当年xb买了一个多月后来发现也是翻新机,不过是在中央路路西那一排的一家,但被他发现的
大富豪旁边那家我进去过,感觉气场不对,不敢买。

引用:
原帖由 ppz2001 于 2016-4-28 16:18 发表

大富豪旁边那家我进去过,感觉气场不对,不敢买。
黑、阴,像黑店?

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2016-4-28 19:49 发表

黑、阴,像黑店?
差不多吧,具体的印象已经记不起来了。

引用:
原帖由 ppz2001 于 2016-4-22 23:02 发表

卧槽这他妈就跟写我自己似的,除了我是在南京读的大学,其他完全一样!
我也是02年南京读大三买的dc 完全一样

引用:
原帖由 pcsx2 于 2016-4-22 18:27 发表
回楼上我是82年的,当初对这个游戏的第一印象就是游戏很搞笑,很炫酷,音乐很另类,本人从玩游戏那天起就最喜欢动作游戏,作为dc上几款非常著名的动作游戏肯定不能放过,我经济条件 ...
玩dc的那波人经历都大同小异啊哈哈哈哈。
我应该是01年玩的这个,当时上大二。闷在宿舍里玩了一个星期没出门。通了之后走楼梯都想往扶手上跳。确实太好玩了。
当时上youtube看也只有很少的录像,印象最深的是老外在下水道那里借助几次加速跳的巨高无比。会变成仰角。碉堡了。

发新话题

官方公众号及微博