» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[资源分享] 看到有人录了 Jet Set Radio 的过关解说视频

嗯,就是我。大家多支持啊。我的空间更新的多是2000年往后的经典游戏,DC的作品比较多,之前我在本区发过贴。等做完JSR,接下来还会做高清版的2作索尼克大冒险,然后可能还会做US莎木、忍龙2、生化4。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-24 17:12
  • Dee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-24 09:06
  • bladewing715 激骚 +1 恭喜发财 2016-4-22 17:23

posted by wap, platform: Android
街头涂鸦神作,顶楼主,我只能通关,没去细研究

引用:
原帖由 pcsx2 于 2016-4-22 16:03 发表
posted by wap, platform: Android
街头涂鸦神作,顶楼主,我只能通关,没去细研究
我在玩HD版前也和你一样,只能通关。最近认真研究了下,真的很好玩。

这游戏也是那种一气呵成行云流水的感觉比较好,hd我也通关了很多次,不过毕竟年纪大了,没啥玩游戏的时间了,hd版相对之前的版本可以自由转动视角了,缺点看地图麻烦点,不过当年通关那么多遍,地图也基本早就背过来了,dc版当初还是大一时候玩的,现在一晃十几年了,刚玩的时候恨不得摔手柄,通关一次越玩越好玩。街头涂鸦是我通关次数最多的游戏之一,最多的应该是ps2的忍。
本帖最近评分记录
  • ppz2001 激骚 +2 泪流满面 2016-4-22 17:29
  • yonexhb 激骚 +1 恭喜发财 2016-4-22 16:44

我是DC停产那年开始大降价,入手DC后开始玩的,估计和楼上年龄差不多。这游戏开始我也是不上手,丢在一边,后来才逐渐喜欢上的。我注册TG的时间是因为开始玩PSO了,满满都是回忆。

回楼上我是82年的,当初对这个游戏的第一印象就是游戏很搞笑,很炫酷,音乐很另类,本人从玩游戏那天起就最喜欢动作游戏,作为dc上几款非常著名的动作游戏肯定不能放过,我经济条件不是太好,dc停产后读大学才入手的机器,当初盗版的街头涂鸦加强版音乐不完美还曾考虑过那种廉价正版,不过正版不是加强版最后还是没买。索尼克大冒险2也是盗版不完美,在长沙火炬电玩邮购的15块钱的正版感觉是买过的最有价值的游戏。
本帖最近评分记录
  • ppz2001 激骚 +2 泪流满面 2016-4-23 00:02

还有街头涂鸦我感觉对于新手来说最刺激最有挑战的关卡是那种和电脑竞速的关卡,当然熟悉了地图和操作,抄近道电脑也就那么回事,没买过xbox没玩过未来版始终有点遗憾

同是爱好者,前来报个到:D ,表示支持一下
本帖最近评分记录
  • ppz2001 激骚 +1 拍拍肩膀 2016-4-23 00:02

引用:
原帖由 pcsx2 于 2016-4-22 18:27 发表
回楼上我是82年的,当初对这个游戏的第一印象就是游戏很搞笑,很炫酷,音乐很另类,本人从玩游戏那天起就最喜欢动作游戏,作为dc上几款非常著名的动作游戏肯定不能放过,我经济条件 ...
卧槽这他妈就跟写我自己似的,除了我是在南京读的大学,其他完全一样!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
未来版可以用xb360玩。五一节有空我就搬机器出来玩。

引用:
原帖由 kenny 于 2016-4-23 00:02 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
未来版可以用xb360玩。五一节有空我就搬机器出来玩。
用360玩画质有提升么?有没有什么缺陷?

引用:
原帖由 @ppz2001  于 2016-4-23 00:03 发表
用360玩画质有提升么?有没有什么缺陷?
有提升 无缺陷

卧槽我也是南京读的大学啊,南航的,为啥在长沙买游戏因为我感觉南京那点游戏店大多都是js,鼓楼那一圈,夫子庙那家相对都算是比较好的了,印象最差的就是风云电玩,dc就是那里买的,后来被人证实是翻新机。长沙的火星电玩火炬电玩我都邮购过游戏,正版价格公道,盗版质量也不错,而且游戏比南京全的多。当初都是直接挂号信邮购游戏,每次还都收到了。印象中价格最离谱的就是格兰迪亚2,正版6块钱,盗版两张盘,也他妈的6块钱。后来买了ps2我也邮购了不少游戏,不过是西安的一家游戏店,买ps2后关注最多的论坛是ps国度的碟报区。

哈哈,我在南林。当年鼓楼那一带都被我转烂了。我买dc和ngc那家店名字都忘了。

32 123
发新话题

官方公众号及微博