» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[攻略心得] 塞尔达假面第一个迷宫难度就这么丧心病狂啊

最早玩塞尔达是梦见岛,当时没看攻略,卡了整个一学期终于通关。了解了他的套路之后时空大地三角力量时之笛等等都轻松通关了。前段时间有空通了三角力量2,感觉太简单。
接着开始补假面3ds版,三天的设计真是赞!一直在城里解决事件,等到没法进展了才去打第一个迷宫。刚进迷宫就被诡异的音乐和地上一堆黑影吓尿了 难度也很高,都相当于三角力量2的最后一个迷宫了。主要是有了时间限制,我开了时之逆歌都用了三天!结果还差一个精灵没有找到,要是仔细找的话时间就不够了,而且没有系列一贯的离开迷宫的传送点,只能一次打完。因为最后时间不够了,只好先回到第一天,于是已经找到的精灵也都没了

posted by wap, platform: iPhone
玩的开心么?开心就行啊,难与不难还在意什么,现在还有多少游戏能让你沉迷?

先打通迷宫..,收集之后再来。假面如果之前没打过3D塞尔达是挺难的..

posted by wap, platform: iPhone
熟了就简单了。。。

欢迎楼主加入假面玩家行列。

之前也讨论过假面的难度问题,其实只要理解为假面第一个迷宫的难度,是接续时之笛最后一个迷宫的难度就好了。

可以说假面其实是针对系列爱好者量身打造的续作,也说明了为啥系列粉丝对假面推崇备至,而新人甚至可能被虐到弃盘。

=======================
反正吹笛子就回3天前,不怕,命运的3日,慢慢体会这种感觉会很深刻。

楼主要坚持住啊,加油!

引用:
原帖由 yak 于 2016-4-22 09:04 发表
欢迎楼主加入假面玩家行列。

之前也讨论过假面的难度问题,其实只要理解为假面第一个迷宫的难度,是接续时之笛最后一个迷宫的难度就好了。

可以说假面其实是针对系列爱好者量身打造的续作,也说明了为啥系列粉 ...
假面好玩的很!!!

哈哈,同意。

“假面第一,笛子第二”,这个口号我喊过很多年了呢,认同的系列粉丝也越来越多,现在已经是定论了。

我已经放弃了,好不容易打完了这个迷宫,又要回到三天前,为了收集又要重新打一遍,重新打迷宫也就算了,之前的内容又要重新玩一边,这样算下来重复的内容要打好多遍,实在是太无聊了

引用:
原帖由 diandian 于 2016-4-22 10:39 发表
我已经放弃了,好不容易打完了这个迷宫,又要回到三天前,为了收集又要重新打一遍,重新打迷宫也就算了,之前的内容又要重新玩一边,这样算下来重复的内容要打好多遍,实在是太无聊了
别啊……

金钱、经验值、歌曲、面具是继承的啊,越到后面越轻松的。

假面最受人推崇的,就是分支剧情丰富,过程好玩,不会无聊的。

变树人,鱼人、石头人,相当于4个可用角色,好玩极了。

当然,你实在觉得末日前夕的大环境让人煎熬,那就是“修行”层面的瓶颈,火候到了就开悟了,也是收获。

毒沼迷宫很简单吧,比起最后一个石头塔迷宫这个简直小儿科

假面神作,就是貌似有点点诡异黑暗,笛子的某些夜晚场景就够诡异了,假面更上一层楼
我目前卡关中,卡了半年了。。。

塞尔达最高神作我始终觉得是SFC的众神三角力量,隐藏要素感动到哭,难度也是相当大!众神2么,还是洗洗睡吧

引用:
原帖由 icebluebeer 于 2016-4-22 22:35 发表
假面神作,就是貌似有点点诡异黑暗,笛子的某些夜晚场景就够诡异了,假面更上一层楼
我目前卡关中,卡了半年了。。。

塞尔达最高神作我始终觉得是SFC的众神三角力量,隐藏要素感动到哭,难度也是相当大!众神2么 ...
我还是主张2D和3D系列单独排名次,不过我之所以这样建议倒不是我对假面在整个系列夺冠没有信心,而且怕分裂内部爱好者。

对了,你说的SFC的众神三角的隐藏要素是指什么?
我有印象的只是GBA复刻版的追加隐藏呢,原版没玩过。

有汉化了么?

posted by wap, platform: Android
假面有汉化了。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
迷宫精灵是这个游戏最有意思的要素之一
面具是青沼第一次挑大梁,有很多奇思妙想,可惜后来反而束手束脚,走不出时之笛的框框

39 123
发新话题

官方公众号及微博