» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求咨询皇冠v6 2.5 和 2.0t 对比雅阁v6 3.0

还用想?当然皇冠啊 不管哪方面都比雅阁强啊~

皇冠2.5已经很难弄到车了。基本上都是2.0T的。而且我觉得无论从外形还是内部都远远不如以前的

posted by wap, platform: Android
远不如以前是因为降价了。。自然得缩水

皇冠太奇葩了
只在日本和中國銷售
能賺錢?
無論日本還是中國
無論消費者還是廠家心中
地位都在不斷下降
連日本本土都不出V8皇冠了

皇冠C级比雅阁高一档。还有纠结2.5V6的?这个级别有比这个老鸡头又弱又耗油的吗?

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2016-4-20 22:39 发表
皇冠C级比雅阁高一档。还有纠结2.5V6的?这个级别有比这个老鸡头又弱又耗油的吗?
底盘级别皇冠高一级,但是雅阁v6 3.0入门配置高, ,发动机和变速箱也是讴歌rdx 3.0那套,那个价格确实很实际

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-4-20 22:53 发表

底盘级别皇冠高一级,但是雅阁v6 3.0入门配置高, ,发动机和变速箱也是讴歌rdx 3.0那套,那个价格确实很实际
讴歌那套是3.5的,3.0中国特供。

新皇冠后备箱的做工绝对让人想哭

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-4-21 10:43 发表
技术新有屁用,积碳地球梦,缺缸蓝天。而且还是长辈用车,肯定买成熟的老技术啊,难道差那几毛钱油费?
油钱不差,选这两款都是图省心。所以v6 3.0 还是v 6 2.5

引用:
原帖由 DFLY 于 2016-4-20 20:49 发表
还用想?当然皇冠啊 不管哪方面都比雅阁强啊~
“不管哪个方面” 洗洗睡

光坐5个人皇冠就一边凉快了。

放到座椅拉货皇冠再次一边凉快

家用肯定是雅阁实惠,皇冠还是偏商务。

呵呵,3.0v6就实惠了?老一辈人认皇冠比雅阁好的人多得是,根本就不用考虑级别差, 何况5人坐时雅阁就秒皇冠了?黑皇冠都黑出屎来了。

posted by wap, platform: Android
皇冠高级些。

这连个就皇冠

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-4-21 11:47 发表
呵呵,3.0v6就实惠了?老一辈人认皇冠比雅阁好的人多得是,根本就不用考虑级别差, 何况5人坐时雅阁就秒皇冠了?黑皇冠都黑出屎来了。
一切取决于售价。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-4-21 14:05 发表
一切取决于售价。
那就更简单,皇冠2.0t低配对阵雅阁3.0 v6高配,你觉得谁胜面大?品牌,级别,配置,排量税,外加口碑。

发新话题

官方公众号及微博