» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[SONY] PS4《刺客信条:枭雄》白金获得,首次获得此系列白金,求糖

这个游戏是我去年底买的,断断续续打到现在都多久了才拿到白金,上班族没时间233333

话说这也是我第一次获得这个系列游戏的白金奖杯,之前都没摸过,一开始进入游戏的时候我都蒙逼了,估计我下一步就是把之前的几个旧作都通一遍补习一下。

游戏玩起来还行,女性角色用起来明显比男角色给力,后期学得几个逆天技能后她完全可以横行无忌了,反倒是男角色各种不舒服......除了更扛打以外似乎没啥了......

这个游戏的白金真心不难,除了抢先射击50次、踢人下楼50次和累计撞毁5000个路障这样的积累型奖杯需要稍微刷一下之外,其他的都不难。100%同步的奖杯听起来吓人,其实要求也不高,它只需要主线100%就可以了,不算别的支线任务的。估计年轻人有时间的话一个星期之内就能拿到白金吧?

最后晒一下Evie女神的Aegis装扮,真的很像女神啊!求糖!谢谢各位!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • KONAMIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-5 17:49
  • lancky 激骚 +3 拍拍肩膀 2016-4-19 09:43
  • 夕雨 激骚 +6 版务处理 2016-4-19 07:47
  • jun4rui 激骚 +8 威武! 2016-4-18 10:29
  • 岩波书店 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-4-17 12:13

旧作玩个ps4版黑旗就行了,从内容来说集大成之作,其他都换汤不换药了

从感情来说,当然是意大利富二代三部曲最圆满

唯一一个角色用了三座游戏去描绘,从出生讲到老死,黑旗出来之前,兄弟会是妥妥的集大成

这是ps4的截图?雾霾怎么这么严重,pc可以看到很远

黑棋不错哦,我正在补,这系列玩起来还不错

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @wangjiex1  于 2016-4-17 11:21 发表
这是ps4的截图?雾霾怎么这么严重,pc可以看到很远
对,PS4版。

引用:
原帖由 Raven 于 2016-4-17 11:18 发表
旧作玩个ps4版黑旗就行了,从内容来说集大成之作,其他都换汤不换药了

从感情来说,当然是意大利富二代三部曲最圆满

唯一一个角色用了三座游戏去描绘,从出生讲到老死,黑旗出来之前,兄弟会是妥妥的集大成
看来下一个要玩的游戏就是黑旗了233

posted by wap, platform: iPhone
土豆服务器吧
黑棋有多人奖杯 貌似还要升级到最大
现在没人玩了吧

黑骑还是很不错的。虽然画面现在看起来差点,但是游戏还是好玩的。

引用:
原帖由 夕雨 于 2016-4-19 23:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
土豆服务器吧
黑棋有多人奖杯 貌似还要升级到最大
现在没人玩了吧
多人杯都可以在狼群模式里单人完成的

引用:
原帖由 Raven 于 2016-4-29 12:48 发表

多人杯都可以在狼群模式里单人完成的
什么是狼群模式?游戏我已经买了。

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2016-5-3 16:27 发表

什么是狼群模式?游戏我已经买了。
网站模式里有个wolfpack模式的,这个可以一个人玩的,所有的多人杯都可以在里面解

多来几遍后熟悉套路了,升级也很快

引用:
原帖由 Raven 于 2016-5-3 18:14 发表

网站模式里有个wolfpack模式的,这个可以一个人玩的,所有的多人杯都可以在里面解

多来几遍后熟悉套路了,升级也很快
也还是要全程联网的了?

黑旗的海战实在是苦手。

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2016-5-4 14:20 发表
也还是要全程联网的了?
对的,网还是要联着的

意大利富二代三部曲以后,确实就只有黑旗能够一战了。

冲着情怀买了大革命,烂尾;枭雄评价很好,但是累觉不爱。

18 12
发新话题

官方公众号及微博