» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 奔驰C200L和捷豹XE,买哪个啊?

引用:
原帖由 toshiki 于 2016-4-17 06:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
c系去年出厂就标装自动耳朵了
是QJ包还是增配啊?

都是一泡污 随意了  c200那变速箱和发动机的确还要渣一些

看楼主的喜好,标准答案还是C200 COUPE

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @k62163  于 2016-4-16 15:48 发表
想泡妞上野马吧。捷豹泡妞起码要xf级别才行。
大多数妹子分不清XEXF吧

引用:
原帖由 henryzyl 于 2016-4-17 09:36 发表

是QJ包还是增配啊?
算标配里了,今年3月后的还有倒车影像貌似

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-4-17 09:36 发表
是QJ包还是增配啊?
我的怎么不是

引用:
原帖由 skytrace 于 2016-4-17 12:31 发表

算标配里了,今年3月后的还有倒车影像貌似
那不错。顺便要求C200标配倒车雷达啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-4-17 15:01 发表
那不错。顺便要求C200标配倒车雷达啊。
雷达一直有,只是缺电耳和倒车影像

xe逼格高,虽然是印度车

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2016-4-17 16:06 发表
posted by wap, platform: Android
雷达一直有,只是缺电耳和倒车影像
200标轴没雷达
不过3月的好像也增配了

posted by wap, platform: Chrome
买奔驰吧,质量好。

posted by wap, platform: MAC OS X
泡妞必须2门无框啊, 最好敞篷

引用:
原帖由 @gackt  于 2016-4-19 09:46 发表
200标轴没雷达
不过3月的好像也增配了
是的
增加电耳和自动泊车了

加个8000智享包有氛围灯和柏林之声

甲瓜的车确实骚,不过价格和质量略伤

发新话题

官方公众号及微博