» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 奔驰C200L和捷豹XE,买哪个啊?

引用:
原帖由 tanglj29 于 2016-4-16 10:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
上次看到tg好像有捷豹的业内 说质量差 不能买
说的是奇瑞捷豹路虎极光质量差,造车不按图纸,进口的没说

建议多看看之家捷豹论坛,实在是吓人,开出4s店的那一刻起就要担惊受怕。。。

posted by wap, platform: iPhone
8at是哪家的啊?

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
3月之后生产的c200l都标配电耳和倒影,楼主别被4s销售忽悠了。另外加8000选装智乐套装,有三色氛围灯和13喇叭的柏林之声,超值,就是等的时间会比较长

引用:
原帖由 炎之魔神 于 2016-4-16 19:22 发表
posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
3月之后生产的c200l都标配电耳和倒影,楼主别被4s销售忽悠了。另外加8000选装智乐套装,有三色氛围灯和13喇叭的柏林之声,超值,就是等的时间会比较长
草,真的吗?销售没说这个,说是有现车,不会是库存,要我消化吧

说野马的是什么意思?什么样的妞会认为野马比奔驰C级有逼格?城乡结合部吗?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-4-16 19:51 发表
说野马的是什么意思?什么样的妞会认为野马比奔驰C级有逼格?城乡结合部吗?
逼格和实用性一定程度上是成反比的。
所以认为野马有逼格也并没有问题。你爱C过深

肯定是。让销售查单子,买在途的新款,或者老款降价吧

posted by wap, platform: Android
C的大标版不会像司机

立标版基本没人买

posted by wap, platform: Galaxy Note III
你咋个不买brz 或者86然后自己花点钱改装不是更容易把妹吗

引用:
原帖由 k62163 于 2016-4-16 15:48 发表
想泡妞上野马吧。捷豹泡妞起码要xf级别才行。
野马内饰还要惨,这变速箱也不怎么样。也就一个外壳在国内比较少见,外观b格高一点

要开的爽,还是328im,艾蓝

捷豹外观优雅,c外观臃肿不够和谐

c系去年出厂就标装自动耳朵了

引用:
原帖由 再来一发 于 2016-4-17 00:59 发表

野马内饰还要惨,这变速箱也不怎么样。也就一个外壳在国内比较少见,外观b格高一点

要开的爽,还是328im,艾蓝
p版野马内饰加个炭纤维包不惨啊  别拿丐版比啊  几个车排一起野马逼格确实高...

野马怎样都是两门,泡妞逼格比其他两款高多了。

发新话题

官方公众号及微博