» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[咨询推荐] 奔驰C200L和捷豹XE,买哪个啊?

目前,看上这2款,去4S试驾过,感觉XE的动力和操控都好于C200L
先去试驾C200L,基本满意,36.6万,落地价,但没有自动耳和后视,要自己装,差不多1万元
其实开始主要是买奔驰的,但看到捷豹的4S店就去看看了,试驾了捷豹的XE,感觉比C200L要好,问了一下价格,落地36万,配置基本够用,唯一就是加1万选装前雷达和倒车视像

和朋友一起去看的,朋友说捷豹问题很多,不要买,但我觉得动力和内饰都不差啊,还有一点就是换挡那个旋钮升起来那一刻真的吊炸天!
但我本人现在27岁,天天穿t恤+裤头+休闲鞋,开个C级会不会让人觉得我是个司机

捷豹还有车内气氛灯,感觉泡妞利器啊,但奔驰品牌度更高,所以现在纠结了

另外,35万左右,坛里有更好的车推荐么?多数情况下,就我一个人开,最多就载个女的

年轻嘛,喜欢哪个买哪个。。。c200l不商务啊,不会觉得像司机的。
补充一下,要么加一点来个S3吧。:D

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
你已经想买xe了那就买吧。。

posted by wap, platform: iPhone
美规野马?35还有找,或者mx5,开这些肯定不像司机了

反正你就一两人用,后排啥的都无所谓

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
喜欢什么买什么。。。真给你推荐不喜欢的车买来也不爽,当然杰宝的质量垫底是没话说。只能祈祷自己不要中奖

按38的说法,3系完爆C。
XE什么都好,就是质量堪忧。

引用:
原帖由 huey 于 2016-4-16 10:32 发表
年轻嘛,喜欢哪个买哪个。。。c200l不商务啊,不会觉得像司机的。
补充一下,要么加一点来个S3吧。:D
不做加钱党啊,一加钱,后面的必须加,无限加,可能上S级了

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2016-4-16 10:36 发表
按38的说法,3系完爆C。
XE什么都好,就是质量堪忧。
朋友开的就是3系,宝马的3系内饰就是10万车的内饰,真系惨不忍睹啊

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-4-16 10:35 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
喜欢什么买什么。。。真给你推荐不喜欢的车买来也不爽,当然杰宝的质量垫底是没话说。只能祈祷自己不要中奖
对啊,我这里XE保有量低,怕坏的厉害,天天去4S店就烦死了

posted by wap, platform: iPhone
上次看到tg好像有捷豹的业内 说质量差 不能买

posted by wap, platform: Samsung
Xe后排感人,座椅放倒是两根电线,没有hud,中控系统难用到爆,其他都还行

330吊打你试驾这俩菜车

C200买来装B不错,自己开的话我是觉得同价位是个车就能吊打一泡污。

320IM呢

27岁泡妞用肯定上美规野马了,c200和xe都不够看。
真要这两个里面选,也是选一泡无,妹子只看车标。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @nacyleo  于 2016-4-16 11:28 发表
320IM呢
宝马内饰太差不考虑

71 12345
发新话题

官方公众号及微博