» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 后知后觉 这SONOS的WIFI音箱比那种蓝牙连接的实在方便太多了

posted by wap, platform: iPhone
可以接nas 或者任意开着的网络里的硬盘,在添加里。

posted by wap, platform: iPhone
走tcpip比蓝牙安稳多了  脑补的

如图 nas也可以加
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也入了一个,准备把bose mini2出了,谁要?才用了4个月 转让

https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.wJzH1v

额。。。大家可以别急着入啊。。。
入手之前可以多问问用过的人。适合自己再入。不然万一到手了不喜欢了,可不要来喷我啊

引用:
原帖由 Running82 于 2016-4-19 22:55 发表
额。。。大家可以别急着入啊。。。
入手之前可以多问问用过的人。适合自己再入。不然万一到手了不喜欢了,可不要来喷我啊
哈哈,这怎么缩了,不好用肯定要来喷你啊,但是你怕被喷么,真是

好了 今天的一些事情

我以后也不大会再发表过多的看法了

反正这个东西就是好,别问我为什么

我最近因为SONOS准备买企鹅的绿钻、网易会员……

posted by wap, platform: MAC OS X
你们来发发反馈啊

引用:
原帖由 @Running82  于 2016-4-19 23:16 发表
好了 今天的一些事情

我以后也不大会再发表过多的看法了

反正这个东西就是好,别问我为什么
我觉得有些喷子没什么好搭理的,论坛是交流和分享而不是互喷,做好自己就好

不推荐单入play1,如果只是尝鲜的话可以。要听歌还是play3 play5为好,对比下发生单元就知道了。

我也加入paly1试用了,网易云上的所有日文歌不能放不知道是什么理,其他站的日文歌可以正常播放

然后确实是音质不能做太多要求,可能还需要煲煲

试用了10来小时
原来不是所有网易云上的日文歌不能放,是只有10%能放,至少我列表里的100%不能放,都是在网易云app和pc端和网页端都能正常放的歌。喷了我主听网易云,这是叫我重新去调教其他电台吗?
然后,那么多电台,一个人基本上用不到几个,sonos的卖点就是网络资源丰富吧?卖这么贵就是卖个服务吧?结果这服务90%是我不需要的,我需要的那个还玩不溜

音质
低音死响死响的,刚开机吓了一跳,想想适应一下应该能适应的,可惜适应了几小时后果断把低音调小至1/4,而且这低音光大,且散+杂,就像学校鼓号队那种劣质大鼓敲出的
高音,上海话叫咂,大概就是尖锐刺耳不温润的感觉,很薄,感觉就要穿了
中音,嗯,我把高音低音都调小后,终于能听了,我主要听古典室内乐和流行民谣,都是不注重低音的,人声或是器乐的发声很清晰,器乐可以听清演奏乐器时手在乐器上发出的轻微杂音,人声可以听出换气啊咽口水啊之类的杂音
不懂hifi,以普通人容易理解的方式评论了一下

对于一个1500的网络音箱来说,音质有点失望,功能还能期待一下,如果play3或5的音质能对得起它的价格的话,我会着重考虑的,目前想先去实体店试听一下这2个的音质
play1应该会退掉,若说放到不太重要的房间随便听听,那也不至于花1500买这个,更性价比的产品:音质持平或更好,功能略低,价格更便宜的会是我考虑的

引用:
原帖由 小碎丸 于 2016-4-21 13:31 发表
我也加入paly1试用了,网易云上的所有日文歌不能放不知道是什么理,其他站的日文歌可以正常播放

试用了10来小时
原来不是所有网易云上的日文歌不能放,是只有 ...
我也是日语歌不能放,估计是没有版权吧

引用:
原帖由 小碎丸 于 2016-4-21 13:31 发表

试用了10来小时
原来不是所有网易云上的日文歌不能放,是只有 ...
我貌似没感觉低音很响啊,你这个是不是质量问题, play 1比bose mini的低音要少,我觉得比bose mini低音浑浊的效果好多了

如果不喜欢,就退货吧,不是有一个月试用的么

SONOS PLAYBAR支持PS4不?就是那个光纤

发新话题

官方公众号及微博