» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 趴地上好好想了下还是买紧凑吧,408 明锐 名图怎么选?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @已婚群众  于 2016-4-15 09:25 发表
明锐的后备箱在紧凑级里确实略显硕大,而且车价优惠感人。不过7速DSG不是硬伤么?
后视镜折叠 自动空调 中控大屏幕 智能钥匙 逼格高很多啊

posted by wap, platform: iPhone
高尔夫rline手动或思域1.5t手动

自己出钱你管别人怎么说。

引用:
原帖由 zzxf 于 2016-4-15 10:00 发表
posted by wap, platform: Android
作为一个明锐开了近六年的司机,我觉得你说的这些都可有可无。明锐的卖点就是性价比,说白了就是它是大众旗下的车。同档次的车算上优惠比大众的便宜两三万,我觉得这才是大众车的真实价格。
再说了开明锐能有啥逼格。你说呢?

posted by wap, platform: LG G2
楼主可以看下新思域体验下空间,只有后排不坐187的头部空间就没问题

引用:
作为一个明锐开了近六年的司机,我觉得你说的这些都可有可无。明锐的卖点就是性价比,说白了就是它是大众旗下的车。同档次的车算上优惠比大众的便宜两三万,我觉得这才是大众车的真实价格。

别买名图,408还可以

引用:

posted by wap, platform: Chrome
b级也就保险比A级贵个毛2000,其他的费用差不多啊,后续成本哪里大了?

posted by wap, platform: 小米 红米
名图,不错,家用空间太爽了!

加点上迈锐宝!

引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2016-4-15 11:49 发表
加点上迈锐宝!
养不起

posted by wap, platform: Meizu MX4
我老明锐装过50多盒蛋糕!还装过三捆甘蔗!装载能力在A+里面基本上很难找出第二。

引用:
原帖由 @johentai  于 2016-4-15 12:22 发表
我老明锐装过50多盒蛋糕!还装过三捆甘蔗!装载能力在A+里面基本上很难找出第二。
比杰德还能装吗

我刚买的迈锐宝1.6t乞丐版,落地才15万啊,感觉还行吧。。。不过后排空间太小了,都比不上408。。。

发新话题

官方公众号及微博