» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 为什么<真侍魂>的高度在之后的2D刀剑格斗都无法企及,附精美说明书!

那种扎实的刀剑手感,各个剑客个性十足,音乐配音画面系列最高啊~~~结果之后出的几作实在是失望,人物巨大但移动跳跃非常沉重……月华剑士感觉也很轻飘飘……
无水印下载!给点祭扫吧~
链接:http://pan.baidu.com/s/1cdVT50 密码:j514

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Advanced 激骚 +3 感谢分享 2016-4-14 17:07

真侍魂 是真经典啊 毕竟实物发展成抛物线 这个 处于 顶端 也不足为其 就像现在的很多 电影  只是特效再提高 演技比老的差多了。

posted by wap, platform: Android
格斗苦手纯支持
很喜欢侍魂的人设

侍魂零 SP 不服

单说侍魂的场景设计和音乐就已经绝赞。经常是非常简单的一个画面就把气氛烘托到飞起。

很难想想是95年的作品,系统基本完美了。。。。

闪躲、B,是SNK最像老卡的作品,后来的街霸肯定从中学了些什么

我怎么觉得真侍魂的经典和拳拳到肉的手感纯粹是因为血量计算的极度不平衡……
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 我很赞同 2016-4-14 16:35

对我来说,侍魂真正的顶点作品是斩红郎无双剑!没有之一!
本帖最近评分记录
  • helei 激骚 +4 我很赞同 2016-4-15 08:27

真侍魂同系列最高

PS移植版就是个垃圾
不晓得为什么移植成那个吊样

引用:
原帖由 碧岚 于 2016-4-14 11:50 发表
对我来说,侍魂真正的顶点作品是斩红郎无双剑!没有之一!
斩红郎无双剑光是 OP 就极其炸裂,侍魂零无印版 OP 个人觉得全系列第二

posted by wap, platform: GOOGLE
侍魂3的音画和美术风格+侍魂2的游玩内容就完美了
本帖最近评分记录

2最高,3美术顶级,后面那些都是什么啊。。。。

我更喜欢以3代为基础、后面几作陆续继承的狂放一点造型、虽然桶装裤是必须要诟病的另外一点

只讨论画面音乐美工的话,斩红郎无双剑的确是SS系列无出其右的顶级作品。在下个人也最喜欢这作,但是斩的平衡性太差,新追加的系统还都调整不足,这点真侍魂就好多了。

发新话题

官方公众号及微博