» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 行车记录仪求推荐啊~!!!

最近一直关注飞利浦ADR810,觉得挺不错的,要是能500拿下就好了,等11.11

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2016-4-13 18:20 发表
小蚁
买了三个了,很好用
taobao旗舰店的性价比最高
价格很不错,关注下

可以买小蚁
闲鱼最近在大量抛货
都是京东那边搞来的

刚买了个360众筹的360行车记录仪第二代,结果收到的车友都说太坑爹要求退货,我的还在发货路上没拿到手,买这款众筹货提前一个多月就交了钱,喷了!

有个问题顺便问一下,行车记录仪会记录车内的声音吗?

五一节回老家开家里的途观和妹子车震了几次,应该不会录到声音吧?

小米行车记录仪的那个ADAS到底实用性如何啊,灵不灵?

。。

引用:
原帖由 mike7882 于 2016-5-20 21:17 发表

五一节回老家开家里的途观和妹子车震了几次,应该不会录到声音吧?
当然可以录声音,默认可能是打开的

打车求问,一般行车记录仪装在前玻璃哪个位置比较合适

乐视的行车记录仪收到了,体积超出我想象的大,比我原来的黑武士CR-300HD大好多,镜头畸变相当大,画面边缘变形极其大。无线连接很方便,视频嵌入信息字体极low,自带语音也low得不行。反正就这个价格了,不指望能做出多牛逼的产品,凑合用吧。

要性价比可以360,要性能趴趴狗,DOD

posted by wap, platform: iPhone
有带倒车摄像头的推荐么?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @mike7882  于 2016-5-20 21:17 发表

默认不录声音,也可以自己选择打开

posted by wap, platform: iPhone
目前小蚁最好用吧?家里几辆车都是DOD,自己配3m背胶座

乐视这个行车记录仪,鱼眼畸变确实挺严重的,不过这个倒是无所谓了。
然后慢速开的时候效果还可以,车牌号基本能拍清,但是车速上来之后由于场景变换快,就显得有点码率不足了(1080p,30fps模式是恒定12Mbps码率,效果可看的1080p,24fps电影也需要这么高平均码率了)。720p,1080p,1296p三个模式速度快了都不太清晰。这应该是压缩芯片的锅,镜头素质和感光应该还是没问题的,毕竟低速行驶的时候清晰度还可以。我不知道其他贵的行车记录仪车速快了后效果如何。还有3个分辨率模式都只能拍30fps。

发新话题

官方公众号及微博