» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 3zero的泰坦做了一个视频,对这产品有问题的兄弟可以看看了

本帖最近评分记录
  • abadboy 激骚 +6 感谢分享 2016-4-11 14:14
  • dreamboyg 激骚 +6 感谢分享 2016-4-11 13:38

感谢做了个视频
我怎么感觉游侠挺可爱的,特别是把天线尾巴装上后。
关节能站尸就行了,我也不太会拿出来把玩。
按照你说的,游侠买普通版,ogre买官网版,这样我就没有重复武器了(阿特拉斯买的普通版)。
另外这ogre价格怎么比阿特拉斯和游侠都贵?

ogre已定官网版,谢谢lz的视屏,解说的也蛮用心

解说得相当好:D

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2016-4-11 13:43 发表
感谢做了个视频
我怎么感觉游侠挺可爱的,特别是把天线尾巴装上后。
关节能站尸就行了,我也不太会拿出来把玩。
按照你说的,游侠买普通版,ogre买官网版,这样我就没有重复武器了(阿特拉斯买的普通版)。
另外 ...
塑料多吧~整体感觉都会比前两台大一些,贵一些能理解,也是目前3ZERO泰坦收山作品了(12寸驾驶员不算)
武器方面我觉得没必要刻意去追官网版了吧,我只是喜欢完美一点,就定官网版的。

引用:
原帖由 A9异形 于 2016-4-11 15:38 发表

塑料多吧~整体感觉都会比前两台大一些,贵一些能理解,也是目前3ZERO泰坦收山作品了(12寸驾驶员不算)
武器方面我觉得没必要刻意去追官网版了吧,我只是喜欢完美一点,就定官网版的。
能PM你一般是哪家店买的吗?我参考下

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2016-4-11 21:55 发表

能PM你一般是哪家店买的吗?我参考下
官网直接定
http://www.threezerostore.com/in ... =113&lang=en-US

赞~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 A9异形 于 2016-4-12 15:17 发表

官网直接定
http://www.threezerostore.com/in ... =113&lang=en-US
官网直接订的,就是带双枪的版本?
官网什么时候截止?

异形头发和我一样长,哈哈!

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2016-4-12 20:38 发表

官网直接订的,就是带双枪的版本?
官网什么时候截止?
能撑到本月底就不错了~赶紧吧~双枪版

引用:
原帖由 白死之二 于 2016-4-12 21:34 发表
异形头发和我一样长,哈哈!
10多年的长毛了,混TG时都还没那么胖

引用:
原帖由 A9异形 于 2016-4-13 13:14 发表

能撑到本月底就不错了~赶紧吧~双枪版
收货人信息怎么填?能直接填中文吗?还是打拼音?

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2016-4-13 14:00 发表

中文就好

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2016-4-13 14:00 发表

中文就好

发新话题

官方公众号及微博