» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] J罗为什么突然就被废了?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2016-4-8 19:47 发表
要我肯定换啊
J罗伊斯科,哪个都是豪门主力级别的中场
这俩货配个兽腰去扫荡,中场真心无忧
何况还年轻,最大的J罗也才25
比达尔博格巴都卖了,尤文哪还有兽腰?

posted by wap, platform: Android
所以说足球弱国天才最后能成为巨星的概率太低了。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-4-8 20:33 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
买一个啊,比如威廉卡瓦略
J罗+伊斯科+威廉卡瓦略,不说十年,8年中场无忧了吧?
比佩雷拉+马尔基西奥+博格巴,中场控制力更强吧?

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-4-8 19:47 发表

要我肯定换啊
留一个,卖一个,感觉不亏,实在不行把马尔基达内改造成兽药

posted by wap, platform: iPhone
吕征+马丁斯换j罗,然后申花哥伦比亚三人组成型

posted by wap, platform: iPhone
补个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • rb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-9 16:30
  • chenzhenmin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-9 13:30

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-4-8 20:33 发表
呵呵,谁告诉你博格巴在尤文是踢后腰的?

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-4-8 19:47 发表

要我肯定换啊
他团老佛爷如果能搞明白这个道理,也不会二进宫这么多年才拿一个联赛冠军

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
挺喜欢J罗,应该让打前腰,这赛季感觉经常打边前卫位置了,唉

引用:
原帖由 @SaurFang  于 2016-4-9 15:45 发表
呵呵,谁告诉你博格巴在尤文是踢后腰的?
一定要纯dmf才能叫兽腰么,cmf全能中场就不能叫兽腰?你告诉我亚亚图雷算不算兽腰?

一堆黑话……

丫丫图雷还真不算兽腰

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-4-9 16:22 发表
一定要纯dmf才能叫兽腰么,cmf全能中场就不能叫兽腰?你告诉我亚亚图雷算不算兽腰?
图雷不是兽腰,是兽根,顶着阿森纳的嘴往里塞。

其实阿森纳如果出得去价格,博格巴应该会很乐意去的。

j罗脚法是真好

发新话题

官方公众号及微博