» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 这个gs300h咋样,新款的上来了,价格更新了,最实惠的是入门2t

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
5l后排没觉得大。。。。一般还好,跟es后排大一点点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-4-8 01:21 发表
真正c级
没有拉皮
安静
底盘结构,前后驱。
五系535i进口版也要60多吧,当然操控还有功率更高
528内饰配置不如这车,实际功率高,但是后期问题也不少。个人原因不考虑5系。又不想后期太费神。希望质量好一些。

535和gs300不是一个档次。。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
300也就是个入门款。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
300h和2tf对应的528
450h和535比吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @hogeschool  于 2016-4-7 23:11 发表
gs300h凭啥比es300h贵10多万?空间动力都不如ES,外观基本一样。当然我是说PPT上。。
es和gs不是一个档次

300h里的发动机好像是FSE,和ES用的有点区别

这车有人算了下全中国一年都卖不到300辆。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
现在这个价格呢,入门乞丐配置46,一般半年有个8-10个点的折扣

LZ又看GS了?这车后排真心挺小的,而且丰田的后驱车中间那个突起简直高得离谱,只能当做4坐车算了,这个LZ要考虑清楚啊,整车品质并不输5系非加长版,应该是更好一些毕竟偏运动,但是实用性5L还是综合好很多的。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @huey  于 2016-4-8 11:58 发表
LZ又看GS了?这车后排真心挺小的,而且丰田的后驱车中间那个突起简直高得离谱,只能当做4坐车算了,这个LZ要考虑清楚啊,整车品质并不输5系非加长版,应该是更好一些毕竟偏运动,但是实用性5L还是综合好很多的。
我是去本地另外一家谈rx,正好有gs的宣传,其实就是皇冠加强版。老版的也蛮好看的就是价格过于坑爹。后排比坐起舒服。但是开起来比皇冠要硬朗。
bba考虑的几率很低,特别是蓝天白云5系
比320i标版空间大就能接受。

看了下
只有最顶的两个才有12寸大屏,其余一律8寸
没搞懂雷的脑回路
前两天才知道ES只有顶配才有导航,低于顶配的要么部分车型可以选装要么没有.但是连ACC都有却没有导航真是...

我觉得雷车在中国卖的太贵了。。。

RX定价厚道,配置也不错,所以加价火爆啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-4-8 17:14 发表
我是去本地另外一家谈rx,正好有gs的宣传,其实就是皇冠加强版。老版的也蛮好看的就是价格过于坑爹。后排比坐起舒服。但是开起来比皇冠要硬朗。
bba考虑的几率很低,特别是蓝天白云5系
比320i标版空间大就能接受。

大哥,这是豪华锐志,可不是皇冠底盘。皇冠比这个宽敞多了

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2016-4-10 02:33 发表
大哥,这是豪华锐志,可不是皇冠底盘。皇冠比这个宽敞多了
锐志和皇冠都是一个底盘的吧?

发新话题

官方公众号及微博