» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[掌机] DQ7汉化版,黑屏,老大三+GW,最新虚拟10.7

求教,是下的原版然后打汉化补丁,进入游戏后,出了前两屏以后,就黑了,不知道啥原因,是补丁没打好?

posted by wap, platform: Firefox
我下的cia,没啥问题。
gw也推荐用cia玩游戏。待机好。

求cia连接

posted by wap, platform: Firefox
战区那个主贴有啊

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-4-5 13:01 发表
我下的cia,没啥问题。
gw也推荐用cia玩游戏。待机好。
兄弟怎么使用阿?我已经玩了会了。记录能通用吗?
我连虚拟系统都不太懂。也是拷到gw里玩的。
现在3ds最大的问题就是盒盖待机时间太短了。。

posted by wap, platform: iPhone
我用的老大3ds专门rpg,都是cia,算物尽其用吧,新三玩sfc模拟器,233

引用:
原帖由 flysnow 于 2016-4-5 15:43 发表

兄弟怎么使用阿?我已经玩了会了。记录能通用吗?
我连虚拟系统都不太懂。也是拷到gw里玩的。
现在3ds最大的问题就是盒盖待机时间太短了。。
gw能玩对伐。
简单极了。
不过你得买个大点的tf/sd卡插到你的3ds里。

gw破解好了。找devmenu,这个里面有demenu.3ds 和devmenu.cia.
.3ds拷贝到gw卡的tf卡里,cia拷贝到机身的tf卡或是sd卡里。

和运行游戏一样运行devmenu。然后你就能看到你3ds机身tf卡的内容。选择devmeau.cia安装。
这之后你的gw卡就不需要了。

以后下游戏就是下载cia文件,放到机身的sd或者tf里。
装游戏就是414后运行devmeau,装cia
玩游戏就是414后直接选3ds里面的游戏。

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-4-5 15:55 发表

gw能玩对伐。
简单极了。
不过你得买个大点的tf/sd卡插到你的3ds里。

gw破解好了。找devmenu,这个里面有demenu.3ds 和devmenu.cia.
.3ds拷贝到gw卡的tf卡里,cia拷贝到机身的tf卡或是sd卡里。

和运行游戏 ...
对的gw可以玩。我有个16g的tf卡,插gw卡里的。sd卡好像才4g。我就玩dq7够用吗?
devmenu是在gw的tf卡里还是旁边sd卡里阿?

引用:
原帖由 @flysnow  于 2016-4-5 16:06 发表
对的gw可以玩。我有个16g的tf卡,插gw卡里的。sd卡好像才4g。我就玩dq7够用吗?
2个版本
.3ds放gw里。
.cia放3ds里。
4g够吧?这个我不清楚。。

我是DQ8汉化版安装失败。。。

引用:
原帖由 flysnow 于 2016-4-5 16:06 发表

你的机器还没做过虚拟系统
首先找一个大容量的microSD卡替换掉主机内部的SD卡,当然最新版的launcher.dar文件是要装上的,然后不插红卡走414进入gw界面
选择format emunand,等进度条走满后按下+B关机,拔出主机的SD卡,开机,选择恢复出厂设置,重新设置主机系统设定
拔出的SD卡接电脑,把你原来主机内的老SD卡内容都复制到新卡上,完后插回主机
重新做GW破解,然后再走414就会进入虚拟系统了(按select键会提示emunand)
进入系统设置,确认版本号为gw3d xxx的情况下设置网络连接,联网更新到gw3d 10.7
之后按7楼的方法操作就行了
本帖最近评分记录
  • flysnow 激骚 +6 威武! 2016-4-5 20:34

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-4-5 16:19 发表
2个版本
.3ds放gw里。
.cia放3ds里。
4g够吧?这个我不清楚。。
4G都是低速卡,装虚拟系统会卡,做虚拟系统要一到两个G空间,剩下没多少地方装游戏的
基本都是32或64走起

引用:
原帖由 @LILIT  于 2016-4-5 16:25 发表
你的机器还没做过虚拟系统
首先找一个大容量的microSD卡替换掉主机内部的SD卡,当然最新版的launcher.dar文件是要装上的,然后不插红卡走414进入gw界面
选择format emunand,等进度条走满后按下+B关机,拔出主机的SD卡,开机,选择恢复出厂设置,重新设置主机系统设定
拔出的SD卡接电脑,把你原来主机内的老SD卡内容都复制到新卡上,完后插回主机
重新做GW破解,然后再走414就会进入虚拟系统了(按select键会提示emunand)
进入系统设置,确认版本号为gw3d xxx的情况下设置网络连接,联网更新到gw3d 10.7
之后按7楼的方法操作就行了
嗯嗯,我是以前做过虚拟系统的。。
半瓶水不能随便给人支招发现。

确实好像没做过啥虚拟系统?做这虚拟系统有啥用?

虚拟系统可以玩高版本游戏,另外CIA游戏一般也都是装到虚拟系统里的,还有就是虚拟系统算是半个保险,不小心玩砖了的话真实系统还是安全的

20 12
发新话题

官方公众号及微博