» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 宝马2系多功能旅行车这个怎么样啊

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
除了宝马标,这个车还有啥能看的

感谢回复的所有楼层,不买这个车了。

还没在路上见过这车

这车是以欧洲的用车习惯设计的,第三排就是放小孩的,不可能出现长辈同车的情况。

这价钱可以上奥德赛啊,便宜量又大碗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2016-4-4 17:44 发表
这车是以欧洲的用车习惯设计的,第三排就是放小孩的,不可能出现长辈同车的情况。
第三排就放小孩,又不出现长辈,请问第二排放什么?更何况没长辈,要弄个第三排干什么?宝马设计师智障了?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
有这钱奥德赛顶配都能上了

引用:
原帖由 bezimaru 于 2016-4-7 18:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
第三排就放小孩,又不出现长辈,请问第二排放什么?更何况没长辈,要弄个第三排干什么?宝马设计师智障了?

这态度吃火药了吧,人家三个小孩不行吗?

引用:
原帖由 @slr  于 2016-4-7 22:54 发表
这态度吃火药了吧,人家三个小孩不行吗?
哈,我不是针对你,我说是宝马设计师你不用激动?欧洲又不是人人三孩,一个和两个多数,否则mpv和各种三排车老早卖到飞起,所以你猜想的说法不怎么站得住脚。何况第三排安全性和舒适性很差,全世界最懂车的欧洲人不会把自己孩子放第三排,除非是捡来的。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
加钱上塞纳~~~

引用:
原帖由 bezimaru 于 2016-4-8 07:34 发表
哈,我不是针对你,我说是宝马设计师你不用激动?欧洲又不是人人三孩,一个和两个多数,否则mpv和各种三排车老早卖到飞起,所以你猜想的说法不怎么站得住脚。何况第三排安全性和舒适 ...
来看官方宣传图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

后面两个小孩肯定是捡来的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你说是道路所限也好,喜欢小车的操控也好,事实就是欧洲的大车就是不好卖,7座车型也要往小了做,奥德赛赛纳这种MPV去欧洲基本死翘。

确实有这钱不如上奥德赛
除非你只为了个宝马标
当然在国人眼里再丑再差那也是宝马

奥德赛。毕加索 都是好选择

发新话题

官方公众号及微博