» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 4k终极蓝光正式被破解-Deadpool 2016 2160p 4K UltraHD Blu-ray HEVC Atmos

我已经下载了60%。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @saintwei  于 2016-4-2 17:30 发表
我已经下载了60%。
下好发个评测吧

引用:
原帖由 umi360 于 2016-4-2 14:14 发表

早就有了
你去下載TIME SCAPES 時間的風景 720p看看
时间的风景我除了母带版没有,其他分辨率都有。

有人说是海尔兄弟大全集

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2016-4-2 13:55 发表
你在做梦,根本不可能的事情
我下过一个1.4g的h265的五十度灰,画质跟7g的bdrip差不多,如果码率翻一倍的话,秒蓝光原盘也不是不可能

posted by wap, platform: Meizu MX3
太大了吧

引用:
原帖由 mamania 于 2016-4-2 19:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
我下过一个1.4g的h265的五十度灰,画质跟7g的bdrip差不多,如果码率翻一倍的话,秒蓝光原盘也不是不可能
显然你的显示设备要更新了,平板上2g的mp4和原盘的画质也拉不开的。

Uhdtv电视台的码率是接近40m,他们图什么?
H265官方标称也就是h264的翻倍。怎么到你们这里直接大跃进了

引用:
原帖由 mamania 于 2016-4-2 19:33 发表
码率和画质并不是等比关系.蓝光原盘码率那么高带来的提升相比BDRip可以说是微乎其微的.用软件算法测量画质和用人眼用观赏画质是两码事.

大家可以不用下了,我下载后WIN10自带虚拟光驱无法加载,解压缩显示错误,看到里面有个文件夹是The X-Files, Season 2 Disc 3

4.1发布的,果然////////

当然是假的。。。。。。0day那边都没动静。。。。。。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
喷了,真是假的啊…

换上传了,不亏

电脑放不了啊

愚人节假新闻吧???

发新话题

官方公众号及微博