» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 惊湿喷,安利一对床头小音箱

posted by wap, platform: iPhone
国行预售价3160两台play1,一台boost不知道啥用,还有绿钻会员一年
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @taishen001  于 2016-4-2 09:40 发表
曹点太多

体积远大于预期  那怎么还是床头小音箱???

再说咯  s1000也就千元价格   你这单箱价格都超s1000咯  这一对上了之后 好s1000 也不奇怪啊
p1还大?

你摸过实体机吗?或者说你需要多小?

posted by wap, platform: Windows
SONOS辣鸡

买了之后还要买那个桥吗?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
看成Sony play1

引用:
原帖由 @Running82  于 2016-4-2 09:16 发表
楼主你做出了正确的选择,别听其他人说其他音响了。sonos在网络音乐这块,完全是第一的,而且是碾压其他的。前几天amm 那个号称网络音响,服务大概只有你的10分之一,Bose 的网络音乐服务大概只有sonos的20分之一。唯一可以摆得上台面的,也就罗技了。
你这不懂就不要瞎说行么。muso就是无线音箱罢了 ,哪来的网络音箱 ,sonos强调的就是网播,能响那是送你的!muso强调的是音质,网络电台是送你的。两者根本不搭嘎的,你怎么不去和无源hifi箱比,网络电台服务0,不接功放和讯源开了还没声音呢!
你不能喜欢听网络电台喜欢到骨子里就把sonos捧那么高!我在数码取看你枪sonos枪的不要不要的,你不能那个人喜好来判断事物的。网络电台对我来说已经都不能算是不重要的功能,连鸡肋功能都不算,因为我不听网络电台,使用率为0!那我能就此喜好就反复叫嚣sonos一文不值是个垃圾?

本帖最近评分记录
  • arisdead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-3 11:25
  • smokesnake 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-3 07:22

牌子没听过.不如买个大法.

听过这个牌子最大的那个型号 音质一般啊。不过支持的国内音乐的服务很强大

我买个30元一对的小音箱,很满足了

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2016-4-2 21:08 发表
听过这个牌子最大的那个型号 音质一般啊。不过支持的国内音乐的服务很强大
确实如此 sonos主打就是网络电台 卖的就是服务的 音质么就过得去罢了

床头一个bose
一个ipad
音质体积易用性扩展性都比sonos好多了

引用:
原帖由 @小田切不让  于 2016-4-2 18:27 发表
你这不懂就不要瞎说行么。muso就是无线音箱罢了 ,哪来的网络音箱 ,sonos强调的就是网播,能响那是送你的!muso强调的是音质,网络电台是送你的。两者根本不搭嘎的,你怎么不去和无源hifi箱比,网络电台服务0,不接功放和讯源开了还没声音呢!
你不能喜欢听网络电台喜欢到骨子里就把sonos捧那么高!我在数码取看你枪sonos枪的不要不要的,你不能那个人喜好来判断事物的。网络电台对我来说已经都不能算是不重要的功能,连鸡肋功能都不算,因为我不听网络电台,使用率为0!那我能就此喜好就反复叫嚣sonos一文不值是个垃圾?

你自己去看看muso 和Bose 在自己官网上对网络音乐的定义和推广先。别自己不懂就在这里瞎粉。
性质好是一方面
推网络音乐但实质上比不过人家服务多又是另一回事。

引用:
原帖由 @Running82  于 2016-4-3 08:31 发表
你自己去看看muso 和Bose 在自己官网上对网络音乐的定义和推广先。别自己不懂就在这里瞎粉。
性质好是一方面
推网络音乐但实质上比不过人家服务多又是另一回事。
我对网络电台0使用,所以从没研究过sonos,非常感谢你契而不舍的精神逼我去仔细研究了下!  之前我说不能因为我不用网络电台就说sonos是垃圾!对不起我错了!这里我郑重声明,也希望其他不用网络电台的人看仔细了!sonos对不听网络电台的人来说真的就是一个垃圾!我来详细说说吧!这里无论是楼主还是82都没指出一个事实,sonos音箱无音频输入接口,无音频输入接口,无音频输入接口!sonos播放音乐是这样的,连上网,你添加网络电台,然后播放!仅此而已,不支持airplay,不支持蓝牙aptx!音箱是什么,一个发声设备,接上音源发出声音!你iphone想打开虾米音乐听歌sonos做音箱播放?no!你的打开sonos再用里面添加好的虾米电台来播放!你朋友圈里有人贴了好歌推荐你不能听,打游戏不能听,看视频不能听,统统不能!简单的讲,sonos不能连ipadiphone来发声,不能连电脑,不能连ps4,不能连电视盒,不能连电视机,不能连蓝光播放器,不能连功放,以上是我的音源设备,你有其他的设备也是一样,不能连!我现在特别理解82同学为什啥成天吹sonos的网络电台多么牛逼多么秒杀这个那个,因为离了网络电台,他!不!能!响!哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈,突然有种心疼的感觉!sonos是不是奇葩呢?这里我又要客观一下了,sonos本身是不奇葩的,因为根据品牌的定位,他其实就是个网络时代的收音机,收音机收无线电信号,网络收音机收互联网信号罢了!你见过收音机带音频输入?所以,sonos不奇葩,拿收音机和发烧音箱比看不起这个看不起那个,拳打bose,脚踢naim这才是奇葩!人家是hi-end音箱, 带点收音机功能方便你罢了!我想起听磁带随声听的时候,如果有人这随声听太垃圾了,电台波段那么窄,只能收几个台,我只会回他,听你的收音机去吧
本帖最近评分记录
  • 3036273 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-5 10:20

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
我买的大法srs-btv25
去年420多 当电脑音响还行
带蓝牙 可以当充电器
放床头完全没问题
注意不是手机配件那种btv5

posted by wap, platform: Android
300不如买个诺基亚蓝牙耳机

发新话题

官方公众号及微博