» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TGFC·NG安卓客户端,Google Play版本已经上架

引用:
原帖由 Happyminti 于 2016-4-4 12:58 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
能不能设置成右滑返回啊
设置里有。

引用:
原帖由 catup 于 2016-4-2 18:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
还是希望能增加个人开关
因为edfc的特殊内容
图片的显示与否更多在于内容而非流量
使用帖子图片浏览功能,可以滑动浏览帖子里所有图片,自动加载

本帖最近评分记录
  • rome20 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-4-5 10:49

有UWP版本吗?一次开发,电脑,手机,XBOX 都可以用啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
黑名单超赞!

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
跟hipdang啥关系

引用:
原帖由 aiboers110 于 2016-4-4 18:15 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2S
跟hipdang啥关系
基于HiPDA NG源码

下载试用了一下,主要是wap版太神,显得这客户端比较中规中矩,但是有黑名单就值得大大支持。  TGFC·NG

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
喷了,客户端回复后wap版无法给楼主加激骚了,总是提升操作错误。

卧槽这个牛逼  By BlackBerry Pirv via TGFC·NG

终于有了。。。。。。。。。。。

樓主好人,謝謝樓主

好像不能加祭掃

建议默认字体小点,现在显示的内容还没有wap版多,然后默认开启手势,配色最好加强wap版的颜色  TGFC·NG

这个版本好多了,作者大能!  TGFC·NG

试试回复  TGFC·NG

发新话题

官方公众号及微博