» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【延时喷剂到货,欢迎试用】夯丸持续热卖 【日本移民咨询】
加入商铺
发新话题

TGFC·NG安卓客户端,Google Play版本已经上架

Posted by: Xiaomi Redmi Note 4
感谢 我也刷这里

Posted by: Xiaomi MIX 2S
楼主,能麻烦更新一下猴机版吗?mix 2s用的全面屏,下面一块黑下巴  TGFC·NB

引用:
原帖由 serena7780 于 2017-7-8 10:31 发表
红米note4x低配版,一直无法登录,显示未知错误。
之前的htc手机可以正常使用。
我也是这样,兄弟找到解决方法了没有??

引用:
原帖由 蚁力神 于 2018-6-8 20:33 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2S
楼主,能麻烦更新一下猴机版吗?mix 2s用的全面屏,下面一块黑下巴  TGFC·NB
刚更新的MIUI10 全面屏设置里有应用适配,开开就行了
我也刚发现,不知道9里有没有这个设置

登录的验证码能不能优化一下?尝试了20分钟都不成功!
被迫放弃了

Posted by: Meizu M6 Note
楼主估计最近忙不再更新了吧?
说一个客户端的问题,安卓版,在设置里勾选更多板块之后,会挤占菜单空间

勾选5个

勾选全部

勾选7个

来自能屏蔽各种片的专业客户端

qiu qiu求个下载链接  第一个网址 根本打不开啊,。

希望lz可以尽快更新啊

作者你好,请问如何关掉发贴显示机器型号的功能?

请教一下版面选择在哪里

请问如何勾选其他版面
引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2018-7-21 13:18 发表
Posted by: Meizu M6 Note
楼主估计最近忙不再更新了吧?
说一个客户端的问题,安卓版,在设置里勾选更多板块之后,会挤占菜单空间

勾选5个

勾选全部

勾选7个
  来自能屏蔽各种片的专业 ...

你坛大触如云,没人接盘吗

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
LZ,有没有办法在引用回帖的引用部分里也屏蔽掉拉黑的ID,现在的引用回帖会绕过黑名单机制  TGFC·NG

喷了被抬起来以为有更新了。。

再说一个问题,手势可不可以不要只定义在屏幕边缘,曲面屏用起来比较容易误触啊。。(希望还能有更新。。)

只看楼主 有了
只看该作者 没有

没有宠物区

发新话题

官方公众号及微博