» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

血源也太难打了

打神父死了20多次,第一次打死他的时候我都吼出来了,把老婆吓了一跳。现在本体就差修梅露女王白金,老猎人还卡在劳伦斯和孤儿。
我就是看了老菊和谷歌的视频才买的PS4,这游戏魅力确实很大,现在其他游戏基本都不玩了

血源里有很多元素都是参考怪物猎人的
所以MH老司机可轻易上手血源
喜欢MH的玩家也一定会喜欢血源

posted by wap, platform: SONY 巨猴
翻页加1

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2016-4-1 21:47 发表
三周目了,正在凯因赫斯特刷魂升级。
那里效率不高,现在看下来最高的是深度5的伊兹杯3层,出门一大堆外星人外加3个狼人,熟练后转一圈5-8分钟带上3个经验符文有32W,速度快一点一小时300W左右的魂

引用:
原帖由 东东球. 于 2016-4-4 08:31 发表

那里效率不高,现在看下来最高的是深度5的伊兹杯3层,出门一大堆外星人外加3个狼人,熟练后转一圈5-8分钟带上3个经验符文有32W,速度快一点一小时300W左右的魂
感觉还不如刷奶妈那里
3只太刀怪+3只猪
有23万魂,只要1分钟

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @IIDX  于 2016-4-4 10:28 发表
感觉还不如刷奶妈那里
3只太刀怪+3只猪
有23万魂,只要1分钟
奶妈那儿主要是省事,可以挑斗内哄

白金飘过。

引用:
原帖由 IIDX 于 2016-4-4 10:28 发表

感觉还不如刷奶妈那里
3只太刀怪+3只猪
有23万魂,只要1分钟
奶妈那来回一次路有点长,回来跳电梯自杀事件肯定不止1分钟,迷宫里是环形的打完出来旁边就是电梯,不过每个人方法都不一样,恭祝早日544级

posted by wap, platform: Android
前几天刚玩上桥,以为躲得比较远的地方双狼看不见我不会攻击我,然后从左边准备下通道再去探索,谁知这两狼跟着我,背身攻击我,一慌张,被ko了,好气哦,
外加从下水道那里发现了可去,但觉得比较阴森就没下去。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @红南街  于 2016-3-31 13:15 发表
操TM的,说起刚开始玩儿血源就一肚子窝火,街上随便一个村民都秒了我10多20次
亚楠街上每个人都杀过我不是瞎说的

posted by wap, platform: iPad
魂系的原则就是给英雄主义喂屎吃,用夹尾的阴卵打法不算难

posted by wap, platform: Samsung
神父那里我死的最多,隐藏城堡顶上那个boss死的第二多。

posted by wap, platform: 小米 红米
我是白金了黑魂三部曲玩的血源,没觉得难度比黑魂高,特别是练熟了枪反以后。主要是没有遇到卡我的BOSS,包括DLC boss,都是没超过3遍过。当初黑魂1和3的黑龙,烟老师,无名、盖尔爷爷都卡了我很长时间摸索打法,我主要是控制不住的贪刀…

posted by wap, platform: VIVO
2021了还在血源,别搞得像隔壁忍龙2一样玩一辈子23333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-2-15 09:50 发表
神父那里我死的最多,隐藏城堡顶上那个boss死的第二多。
老王我也死的很多次,后来用枪反一次过。

发新话题

官方公众号及微博