» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[SONY] ~~~~~账户拿回来了,黑客我cao你老母~~~~~

RT,哭了

第一次碰到,早上收到电子邮件,两封说PSN有消费(我账户里有余额的),紧接着两封,一个改了密码,一个改了登陆ID

现在傻了,都不知道该怎么办???

我开PS4登陆了刚才,看见那个人已经用我的ID在玩有游戏,NBA什么的,已经更新了奖杯,喷了

我现在怎么办啊,求助了各位,急

谢谢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

给sony发了三封邮件,实在等不及了,直接在网页上找了电话打过去了

问了几个问题,就直接重置了......真简单

给人刷掉了几百块钱,客服号称会做记录,日后尽量返还.....随便吧

最恶心的,奖杯记录被人拉了一坨屎啊一坨屎,尼玛,更新奖杯就算了,还给我拿了一个杯再更新,现在好了,那个NBA 1%.......我这强迫症的,不能忍啊

各位你们明天看见我奖杯卡多了一坨屎,给点激骚,安慰一下

本帖最近评分记录
  • ParanoiaAgent 激骚 +6 拍拍肩膀 2016-4-1 20:42
  • weiges 激骚 +3 精品文章 2016-4-1 17:52
  • radiator 激骚 +6 泪流满面 2016-4-1 13:58
  • akadatez 激骚 +6 拍拍肩膀 2016-4-1 13:16
  • 岩波书店 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-4-1 12:43

posted by wap, platform: iPhone
联系客服,说明原因,提供原始注册信息,之前邮箱里的购买凭证。应该问题不大,祝楼主好运。

应该用哪个邮箱联系客服,不知道啊

你注册时用的邮箱,接PSN邮件的

我是说PSN客服的邮箱是那个?

posted by wap, platform: iPhone
在改邮箱和密码的两封信里,sony会询问是否是你本人,也给了你如果不是本人的话后续措施,我记得会有相关说明,你仔细看下。我没被盗过号,上面说的都是自己网上查阅的信息和自己的理解。其实这种事无非就是麻烦点,丟号可能性不大。

我点了那个衔接,他给我引导到美服的PSN界面,没卵用啊

谢7楼

一般多久会有回复??

引用:
原帖由 Raven 于 2016-3-31 10:25 发表
一般多久会有回复??
以前问过两次,大概一天左右就会有回复

毕竟这东西不是什么免费邮箱服务啥的,这账号某种意义上说就是真金白银呀,sony不会怠慢的。楼主放宽心,肯定能找回来的。

谢谢,尼玛那人还用我的ID玩游戏,还更新奖杯,气不打一处来啊

posted by wap, platform: Chrome
LZ白金太多被盯上了233

哪个碰上过这情况吗?求指路,谢

1. 一般客服多久会回复?

2. 钱能追回来嘛?

3. 是不是被那个傻逼更新了的奖杯,就没办法了?这个不可能去除的是吧?

4. 他肯定是拿我的ID花钱,然后用自己的ID玩游戏,等于类似合购了是吧?这个后遗症貌似很大?要是客服帮我追回密码ID之后,我要做哪些事补漏洞?

5. 这事是不是真运气不好?因为我从不合购,密码也很强,自己万事也非常小心,我很主意自己的密码之类的保护,这样还中招啊。。。。。。

67 12345
发新话题

官方公众号及微博