» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 山寨厂又发神威,得高迷你街景系列还挺不错!

引用:
原帖由 TG药丸 于 2016-4-1 09:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
233,还好我对星战没兴趣。
乐平目前的问题就是缺件和人仔

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @amm  于 2016-3-31 23:53 发表
天堂片你京东买正版拼完过足瘾宰退货不就好了
你怎么跟条狗一样的?喷了

哎,乐高星战快烧不起了,上个月说不买了不买了,结果一买又买了3000多,昨天英亚又下了一单小白鹅……

国产双雄,星钻,古迪也不错

仿的天花乱坠的S牌也行

不怕毒塑料?

哪家好心把蝙蝠摩托给出了吧……实在买不起正的啊~

引用:
原帖由 TG药丸 于 2016-3-30 23:42 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
http://b.mashort.cn/h.nDX5a?cv=AADnCupZ&sm=5801cc

我和那个乐拼神庙一块买的,这家店神庙全网最低,而且一起买运费也只是6块钱,非常良心。
购买了 非常感谢

引用:
原帖由 女武神 于 2016-3-31 09:06 发表

有的   乐博士有PF套件卖  不过这价钱和乐高有一拼
谢谢了,期待大街景的山寨。。

76023淘宝已经有卖了,265左右。。。

哦。。好像不是现货,图片都是PS的。。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @女武神  于 2016-3-31 09:08 发表
这套迷你街景出来好久了吧  

现在得高的旗舰是据说下月出的 76023  大蝙蝠车和 当年科技次旗舰 9396
哪里有这些消息

引用:
原帖由 luestone 于 2016-4-4 13:55 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
哪里有这些消息
贴吧。。。国产积木吧

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2016-4-2 21:20 发表
哪家好心把蝙蝠摩托给出了吧……实在买不起正的啊~
得高会出的

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2016-4-3 15:53 发表

谢谢了,期待大街景的山寨。。
万格有万件街景的企划  不过我相信商业上一定失败  谁会买啊

把玩度很高啊

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2016-4-3 16:00 发表
76023淘宝已经有卖了,265左右。。。

哦。。好像不是现货,图片都是PS的。。
官方消息已经有了

发新话题

官方公众号及微博