» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[原创文章] 山寨厂又发神威,得高迷你街景系列还挺不错!

砖块质量好没有发现瑕疵。无缺件只多件。组装丝般顺滑!一套5组一千六七百块砖60多块钱。可以期待正式大街景了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: ZTE
果然炸裂。。。国产就是良心

posted by wap, platform: iPhone
得高性价比极高,国产质量最好没有之一

求链接,谢谢

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @sunrainnet  于 2016-3-30 23:29 发表
求链接,谢谢
http://b.mashort.cn/h.nDX5a?cv=AADnCupZ&sm=5801cc

我和那个乐拼神庙一块买的,这家店神庙全网最低,而且一起买运费也只是6块钱,非常良心。
本帖最近评分记录
  • cym 激骚 +1 感谢分享 2016-3-31 18:20

引用:
原帖由 TG药丸 于 2016-3-30 23:42 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
http://b.mashort.cn/h.nDX5a?cv=AADnCupZ&sm=5801cc

我和那个乐拼神庙一块买的,这家店神庙全网最低,而且一起买运费也只是6块钱,非常良心。
买了街景和神庙,原装的米不起啊~~~谢谢了

引用:
原帖由 @sunrainnet  于 2016-3-31 00:23 发表
买了街景和神庙,原装的米不起啊~~~谢谢了
得高的科技系列,乐拼的星球大战系列也都很不错,有兴趣可以关注一下

posted by wap, platform: iPhone
market

国内的科技系列没有电动的吧?

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2016-3-31 08:15 发表
国内的科技系列没有电动的吧?
有的   乐博士有PF套件卖  不过这价钱和乐高有一拼

这套迷你街景出来好久了吧  

现在得高的旗舰是据说下月出的 76023  大蝙蝠车和 当年科技次旗舰 9396

街景已买。

缺件缺到吐,妈的,千年隼其他缺件我都补上了,就差一个关键特殊件跟淘宝卖家协商了之后说到货补结果到现在3个月了一直不联系我,不是看到这帖子我都已经忘了,喷了
引用:
原帖由 TG药丸 于 2016-3-31 00:42 发表
得高的科技系列,乐拼的星球大战系列也都很不错,有兴趣可以关注一下

天堂片你京东买正版拼完过足瘾宰退货不就好了

引用:
原帖由 @shujing79912  于 2016-3-31 20:08 发表
缺件缺到吐,妈的,千年隼其他缺件我都补上了,就差一个关键特殊件跟淘宝卖家协商了之后说到货补结果到现在3个月了一直不联系我,不是看到这帖子我都已经忘了,喷了
233,还好我对星战没兴趣。

37 123
发新话题

官方公众号及微博