» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

[咨询推荐] cx-5和博越 2选一

家里想换车了,今天分别去看了cx-5和博越
cx-5 2.0都市版 ,样子很喜欢,配置感觉比较低,我比较想要的电动座椅和定速巡航都没有.
价格落地大概20w左右,需要贷款

博越  ,样子也不错,配置真是太全了,能用到的基本上都有,落地17w以内,不需要贷款
主要担心几点1:国产的质量,怕这些电子设备不耐操,又是刚上市还没有使用口碑
           2:全系全景天窗,个人不喜欢
           3:油耗高 ,比cx-5估计要高4左右
           4:车看上去比马自达臃肿,因为这车我买来想我老婆也开,她看后说太大了...

希望各位能给个意见 本人不懂车,,,,,也不太开快车

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
贪便宜赌运气买吉利,要品质省心买cx5

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
高4个点是怎么算出来的?cx-5觉得要上就上2.5的,现在也在纠结,差不多的配置价钱差太多,想买个博越开个几年再换中型suv

本帖最近评分记录
  • ccccpppp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-30 17:26

posted by wap, platform: iPhone
博越提出的这几点没人回答的了你,刚上市的车需要起码看半年,油耗是个问题这车太重了,如果要照着7、8年不换车开下去的话,还是CX5吧,不过我觉得RAV4会更适合一些。
本帖最近评分记录
  • ccccpppp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-30 17:24

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @刃心  于 2016-3-30 17:11 发表
高4个点是怎么算出来的?cx5觉得要上就上2.5的,现在也在纠结,差不多的配置价钱差太多,想买个博越开个几年再换中型suv
博瑞我看他们城里开是11ge左右,博越野也是这款发动机吧
cx-5是七个左右

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @姜维  于 2016-3-30 17:16 发表
博越提出的这几点没人回答的了你,刚上市的车需要起码看半年,油耗是个问题这车太重了,如果要照着7、8年不换车开下去的话,还是CX5吧,不过我觉得RAV4会更适合一些。
恩,只是有点纠结 我肯定要开7年或者以上的

posted by wap, platform: iPhone
国产发动机油耗和进口差这么多!

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2016-3-30 17:23 发表
博瑞我看他们城里开是11ge左右,博越野也是这款发动机吧
cx5是七个左右
脱离路线和驾驶习惯的油耗对比毫无意义。博越油耗更大是肯定的,但是大多少不好估计。从博瑞的反馈和长测来看,质量是可以的,虽然没试驾过博越,但开过博瑞,评价很高,超越大多数b级车,很有高级感。其实这个价格更推荐你买博瑞,底盘比博越高一级别。

posted by wap, platform: MAC OS X
真没法比, 别说差几万, 一样钱我也选博越

你真看过这两个车? cx5内饰相比之下只能两个字, 感人。。

posted by wap, platform: 红米Note2
博越油耗应该好不少吧 毕竟225的胎
博瑞那个245的脚对油耗贡献不少

喷了

CX-5这么大的SUV在 市区路段百公里 7个油?   车托之家那些CX托恐怕都不好意思这么吹捧吧

长安做工不靠谱,后排空间实在感人
博越顶配上路才16万,差这么多钱,除非不差钱,必然肯定选便宜的。
没听说现在有车子开不了七八年的。
本帖最近评分记录
  • ccccpppp 激骚 +1 恭喜发财 2016-3-30 19:34

油耗差4个?楼主天真的认为-5市区能够8个油?我认识一小妹开昂克赛拉还13个油呢,当然在市区比较堵就是了,博越12,-5 10个不会再多了,如果能等可以等等我提了博越发分享

引用:
原帖由 @姜维  于 2016-3-30 17:16 发表
rav4楼主要的配置不带esp....

博越应该比博瑞省油些。

65 12345
发新话题

官方公众号及微博