» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 是时候来比较一下皇室和炉石了,简单粗暴,你觉得哪个好?

炉石如果你不追求进传说的话玩的真的可以说是很休闲的,随时想上就上
而CR不冲等级连后面的卡都开不出233···

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-4-1 17:22 发表

哪里需要定时摸箱子,你就不会上班的时候开8小时的箱子,回家后开3小时的箱子,睡觉前开8小时的箱子啊?系统送的箱子可以累积几个一起开啊…………
你没玩过吧, 一天开2个8小时箱子?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-4-1 18:41 发表

我炉石现在每个月上一次打到19级拿到卡背就算

这退环境的吃相太丑了。。。

手机目前就玩战舰少女R和合战三国。。。
每个月打到19级喷了,正常的炉石玩家月初靠星星奖励就直接保送18级以上了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sxfddxsxf  于 2016-4-2 15:09 发表
炉石如果你不追求进传说的话玩的真的可以说是很休闲的,随时想上就上
而CR不冲等级连后面的卡都开不出233···
a7就能开出所有卡了。才2000杯啊。
随便玩玩的人1个多月0氪就能上2000吧。我2月中玩的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @darkgame  于 2016-4-3 19:28 发表
每个月打到19级喷了,正常的炉石玩家月初靠星星奖励就直接保送18级以上了
真傻还是假傻??我这个月打到19拿卡背
下个月又掉到20多级打几场到19不行吗???

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-4-3 20:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
我怎么知道你真傻还是假傻, 你说因为退环境才每个月打到19, 实际上退环境是近2个月才公布, 如果你之前有认真玩的话, 靠着月初送的奖励就能到19以上, 然而你说你每个月打到19, 说明你在退环境之前打的就不高啊

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-4-3 20:31 发表
只拿卡背,不做任务没金真的能玩炉石?
新资料片出来你打算GG了吧?

引用:
原帖由 lvcha 于 2016-4-3 19:38 发表
posted by wap, platform: Firefox
a7就能开出所有卡了。才2000杯啊。
随便玩玩的人1个多月0氪就能上2000吧。我2月中玩的。
我可不是0课金,但是半个月也就达到1400,反正上上下下很烦,索性不玩了

引用:
原帖由 @sxfddxsxf  于 2016-4-3 21:39 发表
只拿卡背,不做任务没金真的能玩炉石?
新资料片出来你打算GG了吧?
我以前丢了几千,号上还有2000多金币,我不打天梯不行咯??钱是一定要丢给暴雪吗?我不买资料片就要gg???

引用:
原帖由 @darkgame  于 2016-4-3 20:58 发表
我怎么知道你真傻还是假傻, 你说因为退环境才每个月打到19, 实际上退环境是近2个月才公布, 如果你之前有认真玩的话, 靠着月初送的奖励就能到19以上, 然而你说你每个月打到19, 说明你在退环境之前打的就不高啊
因为我懒啊行不行就算不打天梯我也买了之前所有资料片,我不玩星际2也支持了个预购典藏版,怪我咯???

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
炉石玩家之间有什么好吵的,认真传说也好,休闲守门员也好,卡牌都一样,又没有那种传说才能开出来的1拖6的砰砰:D

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-4-3 22:35 发表
因为我懒啊行不行就算不打天梯我也买了之前所有资料片,我不玩星际2也支持了个预购典藏版,怪我咯???
所以你就是所谓的情怀玩家喽, 没问题啊, 每个人都有自己的玩法
讲道理暴雪要长期发展并不需要情怀玩家, 能吸引真正的老玩家和新玩家才是正道。

明显炉石更好啊,CR体验太单一。
炉石我可以吊打传说第一名的玩家(虽然我也上过传说),CR可能么?
CR每局非常雷同,都是死磕没有什么惊喜,游戏方式太单一。
炉石变化更丰富一点。
当然炉石一局两局体现不了技术,技术在几十局之后才是决定性的。

引用:
原帖由 @柯布西耶  于 2016-4-4 09:58 发表
明显炉石更好啊,CR体验太单一。
炉石我可以吊打传说第一名的玩家(虽然我也上过传说),CR可能么?
CR每局非常雷同,都是死磕没有什么惊喜,游戏方式太单一。
炉石变化更丰富一点。
当然炉石一局两局体现不了技术,技术在几十局之后才是决定性的。
前几天看人开宝箱,主播说开了5万多,还是只算一般

引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2016-4-3 23:04 发表
炉石玩家之间有什么好吵的,认真传说也好,休闲守门员也好,卡牌都一样,又没有那种传说才能开出来的1拖6的砰砰:D
我认真想想我只能算是魔兽玩家。。。无语

发新话题

官方公众号及微博