» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[音响] 漫步者S1000怎么样?

以前用的是惠威MK2,老是有电流声,有点受不了了,想卖了换S1000,值得吗?

还行,毕竟是新出的,用料足(非常重),功能全(支持APT-X),颜值也不错
800元(特价的时候)以内应该没有对手

本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +1 感谢分享 2016-3-27 15:09

posted by wap, platform: Android
800以内?我看那些评测不是说3k内没对手吗?

posted by wap, platform: iPhone
除了比mk2多了个蓝牙,没啥值得换的
本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +1 感谢分享 2016-3-27 15:10

S1000蛮好的
听歌看片都可以
千元内不错的选择
本帖最近评分记录
  • 大呼悠 激骚 +1 感谢分享 2016-3-27 15:10

posted by wap, platform: iPhone
有光纤输入这点非常不错,不知道电源管理如何,能自动开关机吗?关机的时候主音箱背部会发热吗?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ooo  于 2016-3-27 15:23 发表
有光纤输入这点非常不错,不知道电源管理如何,能自动开关机吗?关机的时候主音箱背部会发热吗?

D类功放,那效能就算你大声压开着也不会发热,更何况待机

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-3-27 15:29 发表
D类功放,那效能就算你大声压开着也不会发热,更何况待机
漫步者现在能不能自动开关机?我去年入手的普瑞声纳音箱关机状态下检测到信号会听到轻轻的pa的一声就开机了,10分钟无信号输入也会pa一下自己关掉,感觉特别方便。

我现在用着mk2,前几天又买了r2000db,光线,蓝牙,遥控器,价格还便宜,效果不错,我直接链接了ps4低音效果太强了,我直接把低音选择到负数最高,还是很明显,感觉这个就够了。

posted by wap, platform: ZTE N983
音质能过得去,借口丰富,遥控便利

干掉MK2没啥问题的

800是什么时候的价格?

音质不说,质量吊打惠威

我买了,用了一周多,感觉不错,前段时间满减又叠加白条券939入手,分12期,感觉非常合适,800块的价格没见过

800那是上年618还是什么时候了吧,当时有满减剪出来的,券难领,货也一瞬间就没了

35 123
发新话题

官方公众号及微博