» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 求推一款音箱

主要用于来看电影 放在客厅的  谢谢大家了

posted by wap, platform: Windows
一步到位https://item.taobao.com/item.htm ... &id=45551525199

本帖最近评分记录
  • mitaosi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-26 01:21

posted by wap, platform: 小米4C
楼上太丧心病狂了,买对杰士P-39就可以了。单纯看电影来说,楼上那个不一定比P39厉害

posted by wap, platform: iPhone
没给预算说个啥……

posted by wap, platform: iPhone
P39。。。。我日,电影音乐两相宜了

2楼。。。我看好你。。。哈哈哈哈哈 我真的笑喷了

posted by wap, platform: Android
我最近准备买大法n9200w,样子骚,据说音质还算不错,最关键的是不用布线。反正对我这木耳来说应该够用了,发烧10w以下听个响的烧不起

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2016-3-25 22:20 发表
我最近准备买大法n9200w,样子骚,据说音质还算不错,最关键的是不用布线。反正对我这木耳来说应该够用了,发烧10w以下听个响的烧不起
别说10w就是2w以下随便jbl和杰士把大法音箱轻松打出屎来,,,
这东西就是一耳朵区别
世界根本不存在木耳,,
只有聋子和正常耳朵
当然你要是觉的电影院效果和电视机差不多,那可能算木耳,不过我真咩看见过

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2016-3-26 01:32 发表
别说10w就是2w以下随便jbl和杰士把大法音箱轻松打出屎来,,,
这东西就是一耳朵区别
世界根本不存在木耳,,
只有聋子和正常耳朵
当然你要是觉的电影院效果和电视机差不多,那可能算木耳,不过我真咩看见过
最近我听了秦朝音响的箱子,感觉很不错啊,不知为何在AV199被封杀了,你听过么?求点评。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-3-26 12:08 发表
最近我听了秦朝音响的箱子,感觉很不错啊,不知为何在AV199被封杀了,你听过么?求点评。
av199商家利益吧,,看的电影么?

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2016-3-26 12:25 发表
av199商家利益吧,,看的电影么?
想来也是。
电影为主,之前听的QT10,效果很满意。就是太大了。
在考虑新出的QT8,还没空去试听。
我客厅党,我家效果比试听效果要打折不少。

发新话题

官方公众号及微博