» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[掌机] 有人玩舰C改吗,求个国内能上的攻略网站

几乎所有的任务都没条件提示,趟图也就罢了,远征也没条件提示,到现在好几个远征愣是不知道附加条件是什么,求攻略球网站

要求复数XX船为基干的远征任务一个都搞不定,不知道有啥附加要求没

posted by wap, platform: iPhone
舰娘改是什么

哦,对,是舰C改

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LILIT  于 2016-3-25 17:26 发表
哦,对,是舰C改
你上舰队collection 贴吧,里面的精华帖。。或者查wiki

本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +3 恭喜发财 2016-3-25 18:13

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-3-25 17:54 发表
你上舰队collection 贴吧,里面的精华帖。。或者查wiki

贴吧是舰C不是舰改的,WIKI国内不带梯子上不去

引用:
原帖由 @LILIT  于 2016-3-25 18:01 发表
贴吧是舰C不是舰改的,WIKI国内不带梯子上不去
psv的那个吗????居然和c不同?以前不是说就加了2dlive的立绘吗

看到远征条件了,貌似应该能跟舰改对的上

额,只有部分海域的,不过有点眉目了,自己慢慢琢磨吧

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-3-25 18:02 发表
psv的那个吗????居然和c不同?以前不是说就加了2dlive的立绘吗
有些地方不一样,有些海图改了,带路条件也有变动的,而且任务提示太恶心了,没攻略基本上除了填坑什么都干不了

引用:
原帖由 @LILIT  于 2016-3-25 18:23 发表
有些地方不一样,有些海图改了,带路条件也有变动的,而且任务提示太恶心了,没攻略基本上除了填坑什么都干不了
你怎么入坑这个游戏,我就是因为她没手机版所以弃坑的。。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-3-25 18:47 发表
你怎么入坑这个游戏,我就是因为她没手机版所以弃坑的。。
火星人你好,自用黑科技  IOS可玩不谢

最近安卓与网页互通工作正在进行中

引用:
原帖由 奋斗男 于 2016-3-25 19:03 发表

火星人你好,自用黑科技  IOS可玩不谢

最近安卓与网页互通工作正在进行中
火星人你也好

舰C 黑科技 封号 也不是第一次见了

身边有玩舰R的,看着挺有意思,但我不喜中文还没日版
舰C没法玩PC端才玩PV版的,屎一样的UI简直要命,不过想想人家不可能让你玩免费版的还舒舒服服也就释然了

引用:
原帖由 @LILIT  于 2016-3-25 19:51 发表
身边有玩舰R的,看着挺有意思,但我不喜中文还没日版
舰C没法玩PC端才玩PV版的,屎一样的UI简直要命,不过想想人家不可能让你玩免费版的还舒舒服服也就释然了
虽说现在才说有点晚。。。2年前我是用win平板出外玩的。。。

哈哈,对不上啊对不上,按攻略上给的条件试了一下,还是失败,无语了

17 12
发新话题

官方公众号及微博