» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[应用] 苹果真的搞不好了,还保护隐私?阻止的电话号码还在可以给我打电话,这叫隐私?!

如图

这个保险公司的电话早就被我阻止了

但今天中午,进入还能给我打电话。。。这个是什么高科技?怎么才能完全阻止?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
好像真没碰到过……已经阻止的从来没打进来过

你可以看到 今天11点22分打来的。。。

我也遇到过
而且有个我加了黑名单的电话号码,依旧收到它发过来的短信

图里有两个号码,是不是只阻止了一个

posted by wap, platform: iPhone
好像有漏洞
比如加了前缀就不行

会不会打到你其他icloud手机上了,同步过来了

引用:
原帖由 @flywupeng  于 2016-3-23 16:07 发表
图里有两个号码,是不是只阻止了一个
可能你是对的,我的确就阻止了一次,但通讯录里他已经被阻止了啊,我怎么再看到底是哪个打进来的?而且是否这个打进来的号码被阻止了呢?

两个再加一次黑名单

我昨天也试过几次,确定了猜想:
在一个联系人下面有多个号码时,点阻止此号码,并不能阻止全部号码,至于只阻止的哪个我也没找到规律,只能分开单独阻止

至于你那两个号码,我估计广告是400那个打来的

引用:
原帖由 去日留痕 于 2016-3-25 13:24 发表
两个再加一次黑名单
请问你自己试过吗?

我试过,一个通讯录人名下,只能阻止一次黑名单。不可能做到你们说的“两个号码,都阻止一次”,除非,像楼上说的那样,两个号码,存为两个联系人,然后再阻止。

但这样做,不是很折腾吗?!

苹果确实不够了解中国国情,似乎也不是很在意这些。不过这似乎和隐私没太大关系吧,毕竟电话不是苹果给泄漏的。

引用:
原帖由 oversleep 于 2016-3-25 17:35 发表
苹果确实不够了解中国国情,似乎也不是很在意这些。不过这似乎和隐私没太大关系吧,毕竟电话不是苹果给泄漏的。
隐私的英文是 privacy,也就是很私人的事情。现在被这个无良推销保险的人骚扰,绝对影响了我的privacy。在国外,骚扰电话都算触犯隐私的。不管是别人拿到你的号码,还是你给了别人,但别人无休止的打你电话一样,都是骚扰隐私。

引用:
原帖由 Running82 于 2016-3-25 22:03 发表

隐私的英文是 privacy,也就是很私人的事情。现在被这个无良推销保险的人骚扰,绝对影响了我的privacy。在国外,骚扰电话都算触犯隐私的。不管是别人拿到你的号码,还是你给了别人,但别人无休止的打你电话一样, ...
你的电话号码是你的隐私,如果泄漏那是侵犯了你的隐私,但是电话功能不强大,也是侵犯了你的隐私?自己想想

引用:
原帖由 @Running82  于 2016-3-25 22:03 发表
隐私的英文是 privacy,也就是很私人的事情。现在被这个无良推销保险的人骚扰,绝对影响了我的privacy。在国外,骚扰电话都算触犯隐私的。不管是别人拿到你的号码,还是你给了别人,但别人无休止的打你电话一样,都是骚扰隐私。
和苹果啥关系?因为你用iPhone导致号码泄露还是你用三星就没有骚扰电话了?
本帖最近评分记录
  • reyes1004 激骚 -1 反对 Rated by wap 2016-3-26 07:31

23 12
发新话题

官方公众号及微博