» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[破解] 不越狱现在有双开微信的方法么

不越狱现在有双开微信的方法么,好苦恼

有的,我现在用倍推微信分身, 不过要付费的,不会闪退,可更新

引用:
原帖由 gb 于 2016-3-17 14:08 发表
有的,我现在用倍推微信分身, 不过要付费的,不会闪退,可更新
免费的可以微信里搜索小杯子公众号,不过过一段时间就会闪退,要重新安装

引用:
原帖由 gb 于 2016-3-17 14:08 发表
请问费用如何呢。

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2016-3-17 14:54 发表

请问费用如何呢。
一百块钱。一劳永逸了

引用:
原帖由 gb 于 2016-3-17 15:01 发表

一百块钱。一劳永逸了
下了下来都没有提示哪里去交钱啊

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2016-3-17 15:05 发表

下了下来都没有提示哪里去交钱啊
用一天以后会提示的,不付钱就不能用了

引用:
原帖由 gb 于 2016-3-17 15:14 发表

用一天以后会提示的,不付钱就不能用了
好的 谢了。

posted by wap, platform: iPhone
感谢,有什么副作用么

我刚用一个多月没什么问题,我朋友用了小半年了也都正常

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gb  于 2016-3-17 14:08 发表
求详细

http://www.beitui.com/index2.html

马克

posted by wap, platform: Chrome
不越狱的以前用过,现在好久没用了,我下次去找找有没有新版本
http://pre.testin.cn/maoge 这个试试,用手机浏览器直接打开,封号了我不管。。。

两个手机......

19 12
发新话题

官方公众号及微博